- Автор темы
To: District Court of the State
From: Yonex FatalitI, 133123
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1050
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Yonex Fataliti, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника, Petro Chekist. объясняя всю ситуацию.
Я был задержан директором FIB, на тот момент я был действующем сотрудником LSPD. На задержании приехал прокурор Petro Chekist, данный человек неоднократно оскорблял меня, так же проявлял неоднократный деструктив тем самым нарушав статю 15.5 часть 4 УК. Попрошу запросить у сотрудника видеофиксацию у сотрудника прокуратуры и разобраться с данной ситуацией. ( время моего задержания 21:14 )
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
From: Yonex FatalitI, 133123
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1050
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Yonex Fataliti, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника, Petro Chekist. объясняя всю ситуацию.
Я был задержан директором FIB, на тот момент я был действующем сотрудником LSPD. На задержании приехал прокурор Petro Chekist, данный человек неоднократно оскорблял меня, так же проявлял неоднократный деструктив тем самым нарушав статю 15.5 часть 4 УК. Попрошу запросить у сотрудника видеофиксацию у сотрудника прокуратуры и разобраться с данной ситуацией. ( время моего задержания 21:14 )
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: .yonexxx@sa.com
- Место работы: -
- Номер телефона: 4951313
- Ответчик: Petro Chekist
- Место работы: GOV
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
- Доказательства правонарушения: -
- Ксерокопия паспорта потерпевшего:
Последнее редактирование: