Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1078

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiraLate

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От Naomi Haze, номер паспорта 138279

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1078

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, представитель штата, Naomi Haze, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Офиса Генерального Прокурора Petro Chekist, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.10.2024 в 22:53 Моя подзащитная, Карина Хейз, осуществляла задержания в отношении гражданина, которого в дальнейшем был идентифицирован как государственным служащим. Карина Хейз действовала строго в рамках закона и не нарушала никаких норм, вызвала начальство ,а так же прокурора в КПЗ LSPD. Однако, к сожалению, уважаемый прокурор Петров Чеклист, после просмотра видеоматериалов, произвёл задержание Карины по статье 15.6, не имея для этого законных оснований.

В момент задержания Прокурор Petro Chekist зачитывал миранду, но моя подзащитная не вполне поняла её содержание и переспросила о своих правах. В ответ на её вопрос прокурор не разъяснил ей суть правил миранды повторно, что является серьёзным нарушением.

Это не только противоречит принципам справедливости, но и подрывает доверие к правоохранительной системе.

Данные обстоятельства требуют тщательного рассмотрения, так как подобные действия могут иметь серьёзные последствия не только для Карины, но и для правовой системы в целом.

Были нарушены права
  • Право на информацию о своих правах: В соответствии с мирандой, задержанное лицо должно быть информировано о своих правах, включая право на молчание и право на адвоката. Прокурор Петров Чеклист не разъяснил ей суть миранды, что лишило её возможности полноценно воспользоваться этими правами.
  • Право на защиту: Карина не была обеспечена надлежащей юридической помощью в момент задержания. Непонимание правил миранды создало препятствия для её возможности защищать свои интересы.
  • Право на законный процесс: Задержание без достаточных оснований нарушает принцип законности, который является краеугольным камнем правовой системы. Действия прокурора подрывают доверие к судебным и правоохранительным органам.
Безосновательное задержание и отказ в разъяснении прав, которые гарантированы Конституцией, являются серьёзными преступлениями.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: kiralatee@sa.com
  2. Место работы: Частный Адвокат.
  3. Номер телефона: 8485570
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Petro Chekist
  2. Место работы: Government
  3. Номер телефона: неизвестно
  4. Электронная почта: неизвестно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: https://www.twitch.tv/videos/2279475104
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:
  3. Ксерокопия паспорта представителя:
  4. Копия договора об оказании юридических услуг: Договор об оказании юридических услуг , Доверенность
Подпись:
1729292205030.png

Дата и время подачи: 19/10/2024 02:08

От гражданина штата Сан-Андреас: Naomi Haze , номер паспорта 138279
в Окружной суд штата Сан-Андреас по делу №DC-1078​

ХОДАТАЙСТВО №1
о предоставлении материалов дела
Ваша честь,

Я, законный представитель истца, Naomi Haze, данного искового заявления, прошу суд, предоставить мне возможность ознакомиться с материалами данного дела.

Цель ознакомления – для подготовки к судебному заседанию , изучения фактических обстоятельств дела и предоставленных доказательств со стороны ответчика, а также для защиты прав моей подзащитной в данном процессе.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя истца : 2. Почта - kiralatee@sa.com

Подпись:
1729443241771.png

Дата и время подачи: 20/10/2024 19:55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху