- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Crystal Maiden, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника USSS N4738 Mark Maslennikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20 октября 2024 года в около 15:00 я стояла у входа в городскую почту, как ко мне подходит сотрудник GOV и сразу задерживает, обосновывая это тем, что я задержана до опознания личности. На мне в этот момент была маска, нахождение в которой было законным ( имеется мед карта, разрешающая ношение масок в общ местах). Сотрудник не удостоверился в том, что у меня есть законное основание для нахождения в маске, сразу ограничивая мою свободу, т.е превысил свои должностные полномочия. В ходе обыска Mark Maslennikov нашел у меня нелегальные предметы и решил посадить за статью 12.8 УК в Федеральную Тюрьму. Но любые доказательства, добытые незаконным путем являются недопустимыми, в следствие чего мой арест является противозаконным.
Ввиду вышеописанного, прошу:
1.Назначить специального прокурора для проведения расследования в отношении ответчика.
2.Привлечь его к уголовной ответственности по всей строгости закона.
3.Аннулировать судимость от 20 октября 2024 года.
4.Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
5.Выплатить ущерб аннулированной лицензии Частного Адвоката 55.000$
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Электронная почта: marsienn@sa.com
Место работы: Los-Santos Police Department
Номер телефона: 5294001
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
Ответчик: Mark Maslennikov
Место работы: GOV - USSS
Номер телефона: 8453531
Электронная почта: ggbro6576@sa.com
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Доказательства правонарушения: доказательство
Ксерокопия паспорта потерпевшего: паспорт
Ксерокопия паспорта представителя: --
Копия договора об оказании юридических услуг:
Я, гражданин штата, Crystal Maiden, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника USSS N4738 Mark Maslennikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20 октября 2024 года в около 15:00 я стояла у входа в городскую почту, как ко мне подходит сотрудник GOV и сразу задерживает, обосновывая это тем, что я задержана до опознания личности. На мне в этот момент была маска, нахождение в которой было законным ( имеется мед карта, разрешающая ношение масок в общ местах). Сотрудник не удостоверился в том, что у меня есть законное основание для нахождения в маске, сразу ограничивая мою свободу, т.е превысил свои должностные полномочия. В ходе обыска Mark Maslennikov нашел у меня нелегальные предметы и решил посадить за статью 12.8 УК в Федеральную Тюрьму. Но любые доказательства, добытые незаконным путем являются недопустимыми, в следствие чего мой арест является противозаконным.
Ввиду вышеописанного, прошу:
1.Назначить специального прокурора для проведения расследования в отношении ответчика.
2.Привлечь его к уголовной ответственности по всей строгости закона.
3.Аннулировать судимость от 20 октября 2024 года.
4.Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
5.Выплатить ущерб аннулированной лицензии Частного Адвоката 55.000$
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Электронная почта: marsienn@sa.com
Место работы: Los-Santos Police Department
Номер телефона: 5294001
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
Ответчик: Mark Maslennikov
Место работы: GOV - USSS
Номер телефона: 8453531
Электронная почта: ggbro6576@sa.com
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Доказательства правонарушения: доказательство