Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1089

• Автор темы Автор темы Morffik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morffik

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От Antonio Morffinez, 126298

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1089

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Antonio Morffinez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника FIB [ FIB | FPB | №11616 | D.I.] Dan Investor, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 23.10.24 в 20:54 возвращался домой и на трассе "М-2" так называемой, стал участником ДТП и потерял сознание. Когда очнулся оказался закованным в наручники, пришлось узнавать у сотрудника фиб который который начал задержание и имел бейджик на груди [ FIB | FPB | №11616 | D.I.] за что я был задержан, мне была инкриминирована статься 12.8 хотя я являюсь коллекционером оружия и внесен в реестр. Я об этом сообщил сотруднику, на что он ответил игнором и привез меня в федеральную тюрьму, также данный сотрудник не предоставил мне адвоката, хотя я его несколько раз четко и внятно запросил. А так же по итогу в моем личном деле еще оказалась статья 17.1, хотя она не была инкрементирована мне.
Прощу запросить у сотрудника FIB с бейджиком: [ FIB | FPB | №11616 | D.I.]; видеозапись с бодикамеры, а также привлечь сотрудника за халатность и не законное задержание 15.1 УК и 16.6 УК.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: отсутствует
  2. Место работы: отсутствует
  3. Номер телефона: 126298
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Dan Investor
  2. Место работы: FIB
  3. Номер телефона: неизвестно
  4. Электронная почта: неизвестно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: https://www.twitch.tv/videos/2283250620 3:20:55 начало ситуации (запись с бодикамеры ФИБ, запись с камер в ФТ)
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:
    1729884290532.jpeg
  3. Ксерокопия паспорта представителя: -
  4. Копия договора об оказании юридических услуг: -
Подпись: MRFF
Дата и время подачи: 25/10/2024 22:30

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху