- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas
От Antonio Morffinez, 126298
От Antonio Morffinez, 126298
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1089
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Antonio Morffinez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника FIB [ FIB | FPB | №11616 | D.I.] Dan Investor, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером 23.10.24 в 20:54 возвращался домой и на трассе "М-2" так называемой, стал участником ДТП и потерял сознание. Когда очнулся оказался закованным в наручники, пришлось узнавать у сотрудника фиб который который начал задержание и имел бейджик на груди [ FIB | FPB | №11616 | D.I.] за что я был задержан, мне была инкриминирована статься 12.8 хотя я являюсь коллекционером оружия и внесен в реестр. Я об этом сообщил сотруднику, на что он ответил игнором и привез меня в федеральную тюрьму, также данный сотрудник не предоставил мне адвоката, хотя я его несколько раз четко и внятно запросил. А так же по итогу в моем личном деле еще оказалась статья 17.1, хотя она не была инкрементирована мне.
Прощу запросить у сотрудника FIB с бейджиком: [ FIB | FPB | №11616 | D.I.]; видеозапись с бодикамеры, а также привлечь сотрудника за халатность и не законное задержание 15.1 УК и 16.6 УК.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: отсутствует
- Место работы: отсутствует
- Номер телефона: 126298
- Ответчик: Dan Investor
- Место работы: FIB
- Номер телефона: неизвестно
- Электронная почта: неизвестно
- Доказательства правонарушения: https://www.twitch.tv/videos/2283250620 3:20:55 начало ситуации (запись с бодикамеры ФИБ, запись с камер в ФТ)
- Ксерокопия паспорта потерпевшего:
- Ксерокопия паспорта представителя: -
- Копия договора об оказании юридических услуг: -
Подпись: MRFF
Дата и время подачи: 25/10/2024 22:30
Дата и время подачи: 25/10/2024 22:30
Последнее редактирование: