Рассмотрено Исковое заявление DC-1111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Morbius

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Alex Morbius, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, 0605 Laguna Place
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3336818 , НОМЕР ПАСПОРТА 127301, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА .wearevenom @sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник FIB Palladium Legacy, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, Неизвестный
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Alex Mirbius, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника FIB номер жетона [FIB] ATF №11384. (( Palladium Legacy[931] )). , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательств

20.12.2024 после проведения специальной операции я находился в гараже FIB (будучи сотрудником FIB) стоял разговаривал с сотрудником. Примерно в 22:44 ко мне подошёл ранее неизвестный мне сотрудник FIB (как я узнал уже позже в ФТ им является Palladium Legacy на тот момент он занимал должность D.Head ATF) Беспричинно стал меня оскорблять в присутствии других сотрудников в 22:47 беспричинно не имея на то оснований уволил меня из фракции FIB по ст.5.1 ТК добавив коментарий "ПОЩЁЛ НАХУЙ" Информации о том что меня уволили из фракции в чате не было, я был уверен что являюсь сотрудником FIB. Не разъяснив что меня уволили из фракции и не потребовав покинуть закрытую территорию гаража FIB не предоставив для этого время на меня надели наручники и посадили в служебный автомобиль задержанным в результате чего меня доставили в ФТ. После рассмотрения дела меня заключили под стражу по ст. 10.8 АК

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
https://kick.com/pa11adium/videos/6b5ff6c7-a3d5-471a-8e36-bfa2755e431c
таймкод оскорблений 36:04
таймкод увольнения 38:30
таймкод 40:18 по моему требованию адвоката и прокурора не вызвал
таймкод 43:43 по указанию администратора представился мне до этого был неизвестен
таймкод 49:02 вменяет мне 10.8 УК , ломка (основание увольнения сотрудника из гос)
таймкод 01:14:23 заключит под стражу

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД (Запросить видео фиксацию моего нарушения и в случаи моей невиновности аннулировать судимость, дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Palladium Legacy, при несоблюдении последним норм законодательства привлечь к установленной законом штата ответственности и выплатить установленной законом размере компенсации в пользу истца.

Alex Morbius,
ПОДПИСЬ Alex Morbius

Вложения

• image.png
    image.png
    459.2 KB · Просмотры: 5
  • паспорт.jpg
    паспорт.jpg
    225.9 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Назад
Сверху