- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Satanic Velours
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Бездомный
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3680259
НОМЕР ПАСПОРТА - 142748
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - amirkxz@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Yato Takayama
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА. - Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Satanic Velours, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, сотрудника Yato Takayama, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 7 Января мне отказали в жалобе в Офис Генерального Прокурора №1263, по причине того, что отсутствует доказательная база, хотя я ее потребовал запросить у сотрудника на которого я подал жалобу в связи с тем, что меня задерживали и по законодательству нашего штата у него обязана храниться запись в течении 72 двух часов, а в связи со статьей 55 Процессуального кодекса: "ч. 2 Если в отношении государственного служащего подано исковое заявление и (или) обращение в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи или иные доказательства по делу, на время доследственной проверки, расследования.", в жалобе указанно что все процессуальные действия которые велись надо мною происходили в 23:00 - 23:10, 3 Января 2025 года, а жалобу я подаю на сотрудника 4 Января 2025 года в 17:10, в связи с этим я считаю что решение было выдано не корректно и прошу суд разрешить данную ситуацию на основании вышеизложенного.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Обращение в Офис Генерального Прокурора №1263 - кликабельно.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
2) Пересмотреть данную жалобу в ОГП
SATANIC VELOURS,
SATANICC
ИСТЕЦ - Satanic Velours
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Бездомный
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3680259
НОМЕР ПАСПОРТА - 142748
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - amirkxz@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Yato Takayama
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА. - Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Satanic Velours, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, сотрудника Yato Takayama, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 7 Января мне отказали в жалобе в Офис Генерального Прокурора №1263, по причине того, что отсутствует доказательная база, хотя я ее потребовал запросить у сотрудника на которого я подал жалобу в связи с тем, что меня задерживали и по законодательству нашего штата у него обязана храниться запись в течении 72 двух часов, а в связи со статьей 55 Процессуального кодекса: "ч. 2 Если в отношении государственного служащего подано исковое заявление и (или) обращение в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи или иные доказательства по делу, на время доследственной проверки, расследования.", в жалобе указанно что все процессуальные действия которые велись надо мною происходили в 23:00 - 23:10, 3 Января 2025 года, а жалобу я подаю на сотрудника 4 Января 2025 года в 17:10, в связи с этим я считаю что решение было выдано не корректно и прошу суд разрешить данную ситуацию на основании вышеизложенного.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Обращение в Офис Генерального Прокурора №1263 - кликабельно.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
2) Пересмотреть данную жалобу в ОГП
SATANIC VELOURS,
SATANICC
Последнее редактирование: