- Автор темы
ИСТЕЦ - Johan Grimez
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Бездомный
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 5565412
НОМЕР ПАСПОРТА: 110752, ксерокопия паспорта
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ssha7644@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Crystal Serpens
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: Неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА: Неизвестно
ОБВИНЯЕМЫЙ - [USSS | CAT | SP | №9674].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Johan Grimez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, сотрудников Crystal Serpens и [USSS | CAT | SP | №9674] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
я пришел в федеральную тюрьму где-то в 19:40 я точное время не помню на вызов USSS и начал задавать вопросы сотрудник секретной службы с номером нашивки [USSS | CAT | SP | №9674]. на которые из них отказывался отвечать а прокурор стоял в телефоне по моим предположениям он листал 5vito а сотрудник USSS с нашивкой [USSS | CAT | SP | №9674]. начал громко орать моментами вести себя неподобающи как ребёнок для сотрудника секретной службы а сотрудник офиса генерального прокурора возможно в моменте общался со мной деструктивно но это мои предположения но в итоге мы не дошли к фиксации так как у сотрудника начались галлюцинации он видел фиксацию а мы нет позже он начал орать и он порвал голосовые связки
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросить видео-фиксацию у сотрудника USSS и сотрудника офиса генерального прокурора
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ от обоих сотрудников
ИСТЕЦ - Johan Grimez
Подпись:J.Grimez
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Бездомный
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 5565412
НОМЕР ПАСПОРТА: 110752, ксерокопия паспорта
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ssha7644@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Crystal Serpens
ОБВИНЯЕМЫЙ - [USSS | CAT | SP | №9674].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Johan Grimez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, сотрудников Crystal Serpens и [USSS | CAT | SP | №9674] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
я пришел в федеральную тюрьму где-то в 19:40 я точное время не помню на вызов USSS и начал задавать вопросы сотрудник секретной службы с номером нашивки [USSS | CAT | SP | №9674]. на которые из них отказывался отвечать а прокурор стоял в телефоне по моим предположениям он листал 5vito а сотрудник USSS с нашивкой [USSS | CAT | SP | №9674]. начал громко орать моментами вести себя неподобающи как ребёнок для сотрудника секретной службы а сотрудник офиса генерального прокурора возможно в моменте общался со мной деструктивно но это мои предположения но в итоге мы не дошли к фиксации так как у сотрудника начались галлюцинации он видел фиксацию а мы нет позже он начал орать и он порвал голосовые связки
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросить видео-фиксацию у сотрудника USSS и сотрудника офиса генерального прокурора
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ от обоих сотрудников
ИСТЕЦ - Johan Grimez
Подпись:J.Grimez
Последнее редактирование: