Отказано Исковое заявление DC-1176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satanic Hellfire

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От Satanic Hellfire, 142748
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Satanic Hellfire, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудников Biba Krikyan и на сотрудницу с жетоном №14858, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Изначально все действия происходили на почте, стою спокойно никого не трогаю, решил таблетку выпить, пью и ко мне подбегает гражданка и дает якобы требование которое не соответствует законодательной базе, тк сотрудница Police Department не говорит требование это или просьба, и только через пару секунд додумывается на это и дает требование дать документы тк стою в трусах, для выдачи штрафа, а согласно нашей законодательной базе в случае игнорирования (неисполнения) требования, а также при повторном нарушении после отданного гражданину требования, разрешается задержание гражданина, а мне сразу дали требование на основании 10.12 ак для выдачи штрафа хотя должны были дать предупреждение и выделить 30 секунд на то чтобы одеться, и задержали по статье 9.1 АК далее переквалифицировали в 9.3 АК, так же мне не разъяснили основания для моего задержания как указано в "Процессуальном кодекса статья 21 ч1 пункт Г" и я в роли задержанного не понимал легитивное ли задержание, далее мне вызвали адвоката и никто не принял вызов в течении 3 мин, а так же передали проц действия сотруднику Biba Krikyan, который обвинил меня в статье 17.1 основываясь на то что я якобы сказал "ЛСПД тупые я хочу вас убить" хотя я такого не говорил, а так же сотрудница полиции высказалась обо мне словами "Маленький обиженный мальчик", далее сотрудник сказал "Поехали в федеральную тюрьму" и на полу обороте выписал штраф по статье 9.3 АК в размере 3000 долларов США, хотя за данное деяние не предусматривается штраф и своими действиями сотрудник нарушил статью 15.1.1 ч1 используя свои полномочия выписывать штрафы вопреки интересам службы и законодательной базы, а так же нарушив мои права заведомо ложно обвиняя меня по статьям 17.1 УК, а так же сотрудница PD задержавшая меня имеет отдел Police Academy, а согласно внутреннему уставу
На основании изложенного я прошу суд:
1. В случае наличия не легитивных моментах в процессуальных действиях, признать сотрудников виновными в статьях содеянных ими, а так же выплатить моральную компенсацию в виде 33.000$, а так же на основании статьи 26 ч1 пункта "А" процессуального кодекса, а так же 55 ч1 процессуального кодекса запросить фиксацию моего задержания от лица сотрудников полицейского депортамента.
2. Проверить наличие прохождения аттестации у сотрудницы которая проводила инициацию задержания согласно уставу "Police Department 15.2. Сотрудникам PA запрещено заступать на службу и проводить любые процессуальные действия до прохождения аттестации" а так же на наличие напарника ввиду статьи устава 15.2.1 Сотрудники PA в праве быть напарниками при задержании, однако только с сотрудниками достигшими звания мл. сержант, если это отсутствует то признать в статье 15.6 ч1 тк это ненадлежащее исполнение должностных обязаностей
3. Проверить жетоны сотрудников на записи тк они сделаны с ошибками и поподают под статью 17.6 УК
4. Привлечь к ответственности по статьям 15.6 части 1, а так же 17.6, 15.1.1 ч1, 15.6 ч4( женщина называла меня "Маленьким и обиженным ребенком")
РАЗДЕЛ II.ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: zamdurova@sa.com
  2. Место работы: Отсутствует
  3. Номер телефона: 7376759
РАЗДЕЛ III.ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Biba Krikyan
  2. Место работы: LSPD
  3. Электронная почта: -
  4. Опозновательный знак : [LSPD | CPD | №13800 | B.K ].

5. Ответчик №2 : Неизвестно
  6. Место работы: LSPD
  7. Электронная почта: -
  8. Опозновательный знак : [LSPD | PA | №14858 | E.C]
РАЗДЕЛ IV.ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения:
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:
Подпись: SATANICC
Дата и время подачи: 07/04/25 22:15

Назад
Сверху