- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Noa Day
Номер паспорта (ID-card): 1645
Номер телефона: 8499423
Электронная почта: wnynot@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Xeni McLovin
Место работы: SASPA
Должность: Начальник отдела DPP
Идентификационный знак: [SASPA | DPP | №10800 | X.M].
Ответчик 2:
Имя фамилия: Egor Amori
Место работы: GOV | Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Нету информации.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата: 11 апреля 2025 годаЯ, Noa Day, в качестве cотрудника Федерального Расследовательского Бюро проводил процессуальные действия в отношении сотрудника SASPA в соответствии с требованиями статьи 15.6 части 1 Уголовного кодекса.
В ходе указанных действий было установлено, что у сотрудника SASPA отсутствует легитимный опознавательный знак, что является нарушением законодательства, установленного статьей 65 Процессуального кодекса, регулирующей требования к форме идентификационного жетона сотрудника правоохранительных органов.
Ссылаясь на принцип безотлагательности, я выдвинул законное требование устранить данное нарушение. Однако указанный сотрудник не выполнил данное требование, в связи с чем я был вынужден задержать его по статье 15.6 части 1 Уголовного кодекса.
По результатам разбирательства, ведущий прокурор Арсений Петрович принял решение об освобождении задержанного в связи с малозначительностью состава преступления.
После указанных событий, сотрудник SASPA решил задержать меня по статьям 15.6 части 1 и 7.2.1 Уголовного кодекса. Прокурор Егор Амори изначально признал мою вину по статьям 15.6 части 1, 15.1.1 части 1, 7.2.1 и выбрал меру наказания в виде шести лет лишения свободы в учреждении, соответствующем уголовным наказаниям не смотря на Главу 4.1 статьи 1 части 3 Уголовного Кодекса.
Тем не менее, после активного вмешательства добросовестного гражданина, который указал на наличие ошибок в действиях прокурора, было принято решение о пересмотре дела.
Прошу провести проверку законности действий всех участников процесса и устранить возможные нарушения прав.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия документа2. Доказательства: Задержание сотрудника SASPA | Истребовать у ответчиков процесс задержание в сторону меня
3. Иные материалы: *тык*
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика №1 Xeni McLovin виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 части 1, 7.2.1, 15.1.1 части 1 Уголовного Кодекса.
1. Признать ответчика №2 Egor Amori виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 части 1 Уголовного Кодекса.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 части 1, 7.2.1 УК за 11.04.25.
Дата подачи искового заявления: 11.04.2025
Подпись истца или его представителя: N.Day
Подпись истца или его представителя: N.Day