Исковое заявление DC-1248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vadya322

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Coups Blackwood
Номер паспорта (ID-card): 16848
Номер телефона: 1881906
Электронная почта: coupsgod@mail.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия:
Номер паспорта(ID-card):
Номер адвокатской лицензии:
Номер договора:
Номер телефона:
Электронная почта:

Данные ответчика № 1:
Имя фамилия: Noa VanHellsgnyan
Место работы: Army
Должность: Commander Military Police
Идентификационный знак: №26

Данные ответчика № 2:
Имя фамилия: Malik Revezer
Место работы: LSPD
Должность: Dep Head DB
Идентификационный знак: №14285
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

17.07.2025 года в 13:42 я, детектив LSPD, закончил процессуальные действия с гражданином, после чего поторопил, своего коллегу, чтобы покинуть территорию Федеральной тюрьмы и отправиться в участок LSPD, в 13:45 я наблюдаю, как из холла выбегает водитель нашей машины и в него из тайзера выстреливает человек одетый в чёрное, надевает на него наручники и ведет в блок Федеральной Тюрьмы, поняв, что вмешиваться в процессуальные действия я не могу, я прошу коллегу отойти и проследовать в машину, после чего Noa VanHellsgnyan, говорит своему товарищу отпустить и вывести задержанного с которым он проводил процессуальные действия, в 13:46 я вышел к машине, сел и тут увидел как выбегают другие офицеры LSPD, а Noa VanHellsgnyan находится в наручниках, как они это сделали и они ли это сделали я не мог знать так как находился на улице, после чего один из сотрудников взял в залом гражданина Noa VanHellsgnyan, мы проследовали за ним, в 13:49 когда другой сотрудник повёл гражданина Noa VanHellsgnyan к стойке оформления меня там не было, я не мог вмешаться в процессуальные действия, я вышел и сел в машину, что с ним делали дальше я не имею понятия, после чего сотрудника, который провёл задержание был наказан высшим правительством за свои действия, далее в 13:56 гражданин Noa VanHellsgnyan, вместе с ещё 2 сотрудниками приехали в LSPD и начали искать меня и второго сотрудника, которые тогда были на территории Федеральной тюрьмы, когда они подошли ко мне, я показал им свой жетон и на меня накинули наручники, заломали и сказали: "у тебя тоже 15.1.1 часть 2 и 15.6 часть 1". В 14:04 приехал ответчик №2 гражданин Malik Revezer, прокурор и адвокат толи не ответили, толи не запрашивались, но ни адвокат ни прокурор не приехали, гражданин Noa VanHellsgnyan аргументировал моё задержание и квалифицирование статей 15.1.1 часть 2 и 15.6 часть 1, тем что я с его слов "не пересекал нарушение со стороны сотрудника", что никак не подходит под статьи, которые мне были квалифицированы, так как мои действия не повлекли существенного ущерба государству или организации, 15.1.1 часть 2 я не вмешивался и не мешал процессу задержания. В 14:07 гражданин Malik Revezer не посмотрев видео-фиксацию и не дождавшись прокурора, берёт и увольняет сначала одного сотрудника, затем меня, что идёт в противоречие с Процессуальным кодексом а именно статьи 24 пункта 1 примечания 1, нас должны были отпустить а дело отправить в прокуратуру, но ни начальник в лице Malik Revezer, ни сотрудники армии в лице ответчика Noa VanHellsgnyan видимо не знали, что также может бысть расценено как 15.1 УК СА. После моего увольнения меня передали сотруднику SASPA, не показав ему видеофиксацию моего нарушения, который просто арестовал меня на 2 года по статьям 12.13, 15.1.1, 15.6, с чем я полностью не согласен.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: запись с боди-камеры
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчиков № 1 и № 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 и 15.6. часть первая
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.13, 15.1.1, 15.6) за (17.07.2025).
3. Пример: Взыскать с ответчика №1 и №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(500000) в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(50000).

Дата подачи искового заявления: 17.07.2025
Подпись истца или его представителя: C.Blackwood

1752790426479.png
1752790432069.png

Назад
Сверху