Рассмотрено Исковое заявление DC-308

• Автор темы Автор темы RelsiJ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RelsiJ

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Yarik Nimbyan
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Yarik Nimbyan
Номер паспорта, ксерокопия: 34964-ксерокопия
Номер телефона:4368127
E-mail Address:RelsiJ@sa.gov

Ответчик:№1

Имя фамилия:Rocy Viza
Место работы: FIB
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №308

17.09.23 В 4.08 по местному времени я ехал по городу после чего увидел моего знакомого что его незаконно задерживает сотрудник FIB за нарушение дорожного кодекса. После чего я поехал за ним в КПЗ где проследовал за агентом,понимая тот факт , что я проникаю на охраняемую территорию однако я не мог оставить своего друга один на один с некомпетентным сотрудником . Далее агент задержал меня не прочитав миранду не сделав первичный обыск без не удовлетворил мое конституционное право на телефонный звонок ,таким образом грубо нарушая мои права и законодательство штата . После этого , без разъяснения причин и оснований повел меня к камере КПЗ и посадил на 20 суток по уголовным статьям , а именно 10.5, 12.5 , 13.4 , хотя мои действия никак подпадают под юридические составы данных статей .

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины:
доказательство №1

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать виновным Ответчика №1 в нарушение статьей 15.1ч1 УК 15.6УК
2.Уволить с занимаемой должности ответчика , наложить запрет на работу в государственных структурах и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Тюрьме Болингброук.
3. Возместить Истцу в лице меня Yarik Nimbyan моральную компенсацию за незаконное проведенное время в КПЗ 30.000$ , судебной пошлины 20.000$,а также выплатить моральную компенсацию за нравстенные и душевные страдания 100.000$
4.Полностью реабелитировать меня по этим уголовным статьям .

ДАТА:17.09.2023
ПОДПИСЬ:Nimb.Y

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
___________________________________________​
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Alex Levy , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-308 гражданина Yarik Nimbyan против сотрудника FIB Rocy Viza ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Yarik Nimbyan 17.09.2023 обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-308 против сотрудника FIB Rocy Viza.
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
2.Уволить с занимаемой должности ответчика , наложить запрет на работу в государственных структурах и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Тюрьме Болингброук.
3. Возместить Истцу в лице меня Yarik Nimbyan моральную компенсацию за незаконное проведенное время в КПЗ 30.000$ , судебной пошлины 20.000$,а также выплатить моральную компенсацию за нравстенные и душевные страдания 100.000$

Исковое заявление соответствует требованиям подачи, оснований для отклонения Судом установлено не было.
С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд
  1. Исковое заявление №DC-308 гражданина Yarik Nimbyan против сотрудника FIB Rocy Viza принять к производству в Окружном Суде.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Alex Levy
AlexLevy

В Окружной Суд штата San Andreas
от Viktor Bonapart
паспорт: 48215
E-mail: viktor3233@sa.gov

Ходатайство о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой

Я, Viktor Bonapart, Ведущий Прокурор, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой дела на дополнительные 24 часа.

С уважением,
Дата: 21.09.2023
Подпись: V.Bonapart

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Alex Levy , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-308 гражданина Yarik Nimbyan против сотрудника FIB Rocy Viza ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Yarik Nimbyan 17.09.2023 обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-308 против сотрудника FIB Rocy Viza.

Прокуратура провела расследование по делу и направила Делопроизводство №367 в Окружной суд. По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №367, прокуратура штата в лице прокурора Viktor Bonapart просит суд:
  1. Признать факт нарушения со стороны Rocy Viza по ст. 16.14 ч.1 УК
  2. Назначить меру наказания в виде уголовный арест Rocy Viza к 3 годам лишения свободы.

В соответствии с ч. 3 ст. 14.1 Судебного Кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовного дела по статье 16.14 УК SA.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

Определил:

1. Продолжить производство по Исковому заявлению DC-308 гражданина Yarik Nimbyan против гражданина Rocy Viza в заочном формате.
2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Alex Levy

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:

Прокуратура провела расследование по делу и направила Делопроизводство №367 в Окружной суд. По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №367, прокуратура штата в лице прокурора Viktor Bonapart просит суд:
  1. Признать факт нарушения со стороны Rocy Viza по ст. 16.14 ч.1 УК
  2. Назначить меру наказания в виде уголовный арест Rocy Viza к 3 годам лишения свободы.
Прокуратура штата в лице помощника прокурора Danila Brando, было выслано на личную почту ответчика постановление с запросом личных данных. По истечению 24 часов, на почту ведущего прокурора Viktor Bonapart никаких данных не поступило.

Определением от 22.09.2023 года суд предоставил право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения,однако ни от одной из сторон объяснений получено не было.

Согласно диспозиции ч.1 ст. 16.14 УК SA неисполнение в установленный срок законного предписания, письменного приказа или постановления прокуратуры штата, если деяние не формирует состав преступления, предусмотренного статьей 11.4 Уголовного Кодекса - строго наказуемо.

Основываясь на вышесказанном, суд усматривает в действиях сотрудника FIB Rocy Viza признаки состава преступления предусмотренного ч.1 ст. 16.14 УК SA.

Соглсасно ч.4 ст. 7 Судебного кодекса Штата SA лицо, оспаривающее законность и обоснованность привлечения его к уголовной или административной ответственности не обязано, но вправе, доказывать свою невиновность. Бремя доказывания вины лица, привлеченного к ответственности, возлагается на должностное лицо, чье решение оспаривается.

Ввиду отсутствия видеофиксации с нательной камеры ответчика, просьбу истца о юридической реабилитации суд признает обоснованной и законной.

При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Требования по исковому заявлению №DC-308 в Окружном суде штата San Andreas - удовлетворить частично.
2. В совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 16.14 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, ответчика сотрудника FIB Rocy Viza (н.п.64998) признать виновным и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
3. Возместить истцу судебные издержки в размере 20.000$ за оплату судебной пошлины в Окружной суд из казны Правительства.
4. Юридически реабилитировать истца по ст. 10.5,12.5.,13.4 УК Штата SA.
5. Приговор вступает в законную силу с момента оглашения, однако может быть обжалован в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Alex Levy

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху