- Автор темы
Исковое заявление № DC3407
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Raiden Kotiko]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Raiden Kotiko], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - USSS-000271
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Здесь вам необходимо описать подробно все произошедшие события.
02.01.2025 ориентировочно в 16:10 сотрудник USSS приехал в холл FIB для задержания сотрудника по постановлению NoDC3379, сотрудник USSS запросил вызвать в холл гражданина и по совместительству сотрудника Raiden Kotikov . Я подумал что запросили прибыть меня, так как у меня схожее имя с данным сотрудником. Я по просьбе сотрудника предъявил собственное удостоверение, в дальнейшем он произвел мое задержание ограничив мою свободу, а так же в дальнейшем это могло создать неблагополучные ситуации в штате в связи с моей рабочей деятельностью. Сотрудник отвез меня в федеральную тюрьму и запросил мое начальство, которое по прибытию начало разбираться в ситуации, сотрудник сверил мои паспортные данные с данными человека указанного в постановлении и понял что совершил ошибку и в дальнейшем меня отпустил. Я считаю что его действия не правомерны и могут считаться халатностью, при этом человек работая в USSS относится к работе халатно что могло в последствии привести к большем нарушениям. Прошу провести проверку по данному инциденту, так как считаю что такие сотрудники не должны работать в государственных структурах, ведь они в первую очередь представляют лицо штата.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
провести расследование и наказать сотрудника по закону нашего штата и выплатить моральную компенсацию виде назначенной суммой судом и компенсировать все затраты!
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
Истец Raiden Kotiko
ответчик USSS-000271
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Raiden Kotiko
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 1807530
E-mail Address: .collapse__
Доказательства: запросить у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Дата подачи заявления: 02.01.2024.
Подпись истца или его законного представителя: Colpaxe