Отказано Исковое заявление DC#349

• Автор темы Автор темы kilogor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kilogor

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Aslambek Beton

Я, гражданин Aslambek Beton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Victor Astral ответчика объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
1. Я пришел на день открытых дверей в LSPD,стоял в строю,но сотруднику LSPD не понравилось,что я стою не около стены и начал задерживать по статье 12.7 17.7.После чего нарушает Процессуальный кодекс первый раз,а именно начал говорить миранду,а после показал удостоверение(. . ).
2. После чего повел в КПЗ LSPD,я как граждан имеющий право на адвоката и телефонный звонок-запросил адвоката.Данный офицер сказал,что запросил,но это была ложь,так как другой сотрудник LSPD сказал что не слышал в рацию,чтоб запрашивал адвоката.Офицер сказал,что адвокат не хочет к вам ехать и повел к бланку заполнения,после чего не провел вторичный обыск и не удостоверил личность( )
,просто посадил в КПЗ.Так же приписал не соответствующую сатью(17.7). Хотя по его словам была нарушена статья 17.6, то есть не упоминовение законному требованию. А мне приписали статью 17.7, а именно отказ от уплаты штрафа.
3
. Данный офицер нарушил весь процессуальный кодекс, то есть было незаконное задержание, проявляет халатность в своей работе, а также привещшен е должностных полномочий.
(15.1,15.6,16.5 уголовного кодекса)

Основываясь на всем выше сказанном, резюмирую и требую суд:

1. Взыскать с работника LSPD Victor Astral моральную компенсацию в размере 30.000$

2. Взыскать с работника LSPD Victor Astral материальную компенсацию в формате упущенной выгоды, так как за 40 суток в КПЗ, я потерял возможность работать и исполнять контракты в рамках моего трудоустройства в коммерческой организации в размере 20.000$.

3. Аннулировать мою судимость по статье 17.7 12.7

4. Привлечь сотрудника LSPD Victor Astral к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 16.5

5. Ходатайствую о предоставлении мне Гос. адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: [
]

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Главный админ Казахстана#2914;2194320

Дата подачи заявления: 25.07.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): kilogor

Последнее редактирование:
Постановление №DC349 (1)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху