- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nikolas Kariboshi.
Представитель истца: Не имеется.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Неоплаченная
Истец: Nikolas Kariboshi.
Представитель истца: Не имеется.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Неоплаченная
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Nikolas Kariboshi
Номер паспорта, ксерокопия:103293
Номер телефона: 3455751
E-mail Address: kotody@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: USSS
Должность: Сотрудник USSS , Отдел SF
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Lucas Tompson
Место работы: LSPD
Должность: Head SWD
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-354
Я находясь в мэрии Лос-Сантос сел за стойку на стул , согласно закону о закрытых и охраняемых территориях штата Сан-Андреас : В холле Капитолия (1-й этаж) разрешено находиться всем гражданам штата, территория второго этажа, начиная с лестницы, считается закрытой и охраняемой территорией, там могут находится только сотрудники мэрии, либо граждане с разрешения и в сопровождении сотрудниками USSS. Тем самым я ничего не нарушал сидя за стойкой также в законе не написано что красная территория = закрытая поэтому там находится я имел право , после сотрудник USSS без объяснения причины дает законное требования покинуть территорию за стойкой но согласно тому же закону: Примечание: сотрудники USSS вправе потребовать покинуть территорию мэрии без объяснений причины, а также сотрудники правоохранительных органов, наделенные полномочиями USSS в рамках спец. операций или секретных миссий. Тем самым человек требовал не покинуть территорию мэрии а просто покинуть территорию за стойкой на что право не имеет , также согласно тому же закону каждый гражданин должен быть досмотрен сотрудниками USSS но я досмотрен не был тем самым сотрудник USSS совершает правонарушение наказуемое статьей 46.2 АК , после меня задержали по статье 46.3 а именно не подчинение законному требованию , потребовав адвоката адвокат был вызван в 18:27 по словам сотрудника USSS. После прошло время вызова адвоката и сотрудник USSS пытался найти сотрудника LSPD дабы тот выписал штраф , мне был выписан штраф и я запросил ходатайство на что мне ответили " Всем все равно" . После неуплаты мною штрафа я был посажен сотрудником LSPD по статье 10 АК но хотел бы уточнить внимание на примечании статьи 10 "Применяется только в том случае, если статья, регламентирующая правонарушение, не предусматривает административный арест." а статья 46.3 предусматривает помимо штрафа , административный арест на срок 40 суток. Также процессуальный кодекс предусматривает условия передачи задержанного а именно статьей 3 процессуального кодекса : " В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела. А также передать подозреваемого если он был задержан. " никакие сведения не были переданы только то что я нарушил статью , не была передана видеофиксация и т.д. Также когда меня давали требование человек нарушил стадии применения силы так как после 2 стадии применения силы человек сразу перешел на 4 так как вместо применения физической силы человек выстрелил в меня из спец средства Тазера.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Неоплаченная
*Запись*
*Запись*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | SF | 775 ] в совершении им преступлений по статьям 15.6 УК , 37.1 АК.
Признать виновным сотрудника LSPD Lucas Tompson в совершении преступлений по статьям 15.6 УК , 16.3 УК ( В связи с посадкой меня в КПЗ по не той статье АК )
ДАТА: 21.10.2023
ПОДПИСЬ:
Вложения
Последнее редактирование: