Отказано Исковое заявление DC-354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь

https://lh5.googleusercontent.com/kmfIAUjQihRZMnr5Knb2MUyFu5dTFEqvSIkVhT9cnInufyKb8TkPgrngZG9CgCzkUwqRtiif__9ocal8sCld7t8cmrB_3-_tysMafbUDfzT4atVa7814BJP7odTHduhOtE0htmalAao0OVVPhQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nikolas Kariboshi.
Представитель истца: Не имеется.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Неоплаченная​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Nikolas Kariboshi
Номер паспорта, ксерокопия:103293
Номер телефона: 3455751
E-mail Address: kotody@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: USSS
Должность: Сотрудник USSS , Отдел SF
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

Ответчик №2:

Имя фамилия: Lucas Tompson
Место работы: LSPD
Должность: Head SWD
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-354

Я находясь в мэрии Лос-Сантос сел за стойку на стул , согласно закону о закрытых и охраняемых территориях штата Сан-Андреас : В холле Капитолия (1-й этаж) разрешено находиться всем гражданам штата, территория второго этажа, начиная с лестницы, считается закрытой и охраняемой территорией, там могут находится только сотрудники мэрии, либо граждане с разрешения и в сопровождении сотрудниками USSS. Тем самым я ничего не нарушал сидя за стойкой также в законе не написано что красная территория = закрытая поэтому там находится я имел право , после сотрудник USSS без объяснения причины дает законное требования покинуть территорию за стойкой но согласно тому же закону: Примечание: сотрудники USSS вправе потребовать покинуть территорию мэрии без объяснений причины, а также сотрудники правоохранительных органов, наделенные полномочиями USSS в рамках спец. операций или секретных миссий. Тем самым человек требовал не покинуть территорию мэрии а просто покинуть территорию за стойкой на что право не имеет , также согласно тому же закону каждый гражданин должен быть досмотрен сотрудниками USSS но я досмотрен не был тем самым сотрудник USSS совершает правонарушение наказуемое статьей 46.2 АК , после меня задержали по статье 46.3 а именно не подчинение законному требованию , потребовав адвоката адвокат был вызван в 18:27 по словам сотрудника USSS. После прошло время вызова адвоката и сотрудник USSS пытался найти сотрудника LSPD дабы тот выписал штраф , мне был выписан штраф и я запросил ходатайство на что мне ответили " Всем все равно" . После неуплаты мною штрафа я был посажен сотрудником LSPD по статье 10 АК но хотел бы уточнить внимание на примечании статьи 10 "Применяется только в том случае, если статья, регламентирующая правонарушение, не предусматривает административный арест." а статья 46.3 предусматривает помимо штрафа , административный арест на срок 40 суток. Также процессуальный кодекс предусматривает условия передачи задержанного а именно статьей 3 процессуального кодекса : " В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела. А также передать подозреваемого если он был задержан. " никакие сведения не были переданы только то что я нарушил статью , не была передана видеофиксация и т.д. Также когда меня давали требование человек нарушил стадии применения силы так как после 2 стадии применения силы человек сразу перешел на 4 так как вместо применения физической силы человек выстрелил в меня из спец средства Тазера.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Неоплаченная

*Запись*
*Запись*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Признать виновным сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | SF | 775 ] в совершении им преступлений по статьям 15.6 УК , 37.1 АК.
Признать виновным сотрудника LSPD Lucas Tompson в совершении преступлений по статьям 15.6 УК , 16.3 УК ( В связи с посадкой меня в КПЗ по не той статье АК )​

ДАТА: 21.10.2023
ПОДПИСЬ:
OnlineSignatures.net-33.png

Вложения

• OnlineSignatures.net-106.png
    OnlineSignatures.net-106.png
    13.8 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии к производству искового заявления
22 октября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Dave Winchester, рассмотрев материалы искового заявления DC-354 гражданина Nikolas Kariboshi против сотрудника USSS с идентификатором [USSS | SF | 775] и сотрудника LSPD Lucas Tompson,

УСТАНОВИЛ:

21.10.2023 года гражданин Nikolas Kariboshi обратился в Окружной суд с исковым заявлением DC-354 против сотрудника USSS с идентификатором [USSS | SF | 775] и сотрудника LSPD Lucas Tompson.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать виновным сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | SF | 775] в совершении им преступлений по статьям 15.6 УК, 37.1 АК.
  2. Признать виновным сотрудника LSPD Lucas Tompson в совершении преступлений по статьям 15.6 УК, 16.3 УК (В связи с посадкой меня в КПЗ по не той статье АК).
Окружным судом установлено, что в настоящем исковом заявлении отсутствуют доказательства уплаты судебной пошлины.

Согласно ч. 2 ст. 34 Судебного кодекса Штата San Andreas, истец до подачи иска в суд обязан оплатить пошлину судебному корпусу.

Согласно примечанию к ст. 45.2 Судебного кодекса Штата San Andreas, пошлина уплачивается истцом согласно крайнему постановлению Высшей Квалификационной Коллегии судей наличными или безналичным переводом. При оплате наличными уплата пошлины документируется. Документ об уплате или чек об уплате используется далее для подачи искового заявления.

На основании п. д) ч. 1 ст. 18 Судебного кодекса Штата San Andreas, отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины, суд отказывает в принятии искового заявления.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии к производству искового заявления DC-354 гражданина Nikolas Kariboshi против сотрудника USSS с идентификатором [USSS | SF | 775] и сотрудника LSPD Lucas Tompson, - отказать.
  2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья штата Сан-Андреас
Dave Winchester
UNyxuD8.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху