Рассмотрено Исковое заявление DC-359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas.
Истец: Christian Trixx.
Представитель истца: Самолично.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Christian Trixx
Номер паспорта, ксерокопия: 102043 *ксерокопия*
Номер телефона: 3214541
E-mail Address: ti_hto_taki@gmail.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Genadiy Golova
Место работы: SASPA
Должность: Установить в процессе расследования
Номер телефона: Установить в процессе расследования
E-mail address: Установить в процессе расследования

Ответчик №2:
Имя фамилия: Установить в процессе расследования
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: Установить в процессе расследования
E-mail address: Установить в процессе расследования

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-358

При описании ситуации в исковом заявлении будут применяться аббревиатуры вида:
"УК SA - Уголовный Кодекс штата San Andreas"
"ТК SA - Трудовой Кодекс штата San Andreas"
Днем 30.10.23, я, будучи сотрудником LSPD, отдела DB, проводил задержание 2 граждан, с последующим их оформлением в FP. На момент задержания 2 особ, я находился в патруле с моим напарником, однако по пути в FP ему резко стало плохо и он решил остаться около старой больницы на выезде из города ((крашнуло)). Т.к. напарник был не в состоянии вести процессуальные действия, я продолжил проводить их в одиночку. Также хочу уточнить деталь, что 2 особы были задержаны в процессе перестрелки из за ранений в которой мы имели плохое самочувствие. Вернемся к событиям в FP, по приезду, я попросил любезных сотрудников SASPA помочь мне. Вместе с сотрудниками я провел арест 2 граждан и выбежал из блока оформления, однако не увидел там своей служебной машины и решил подождать своего 3 коллегу, дабы он меня забрал. Подошел к решетке ведущей в блок заключения и оперся на нее, присев от болевого шока. Пока я ожидал своего коллегу, ко мне подошел сотрудник SASPA Genadiy Golova, представился и попросил уйти, однако ввиду полученных травм, я не смог ясно выражать свои мысли и возможнонаходился в бреду, в связи с чем не смог внятно поговорить с сотрудником и попросить оказать мне ПМП. Сотрудник задержал меня и инкриминировал мне нарушение ст. 12.6 УК SA. Вызвал прокурора, который в последствии просмотра видеозаписи поинтересовался у меня, признаю ли я свою вину, на что я дал отрицательный ответ, т.к. по моему мнению я находился на "синей" территории FP вполне законно, т.к проводил арест, однако после я был не совсем в силах покинуть данную территорию ввиду того, что мой организм требовал некоторую отдышку после всех проишествий на службе. Прокурор вынес решение о том, что усматривает в моих действиях нарушение ст. 12.6 УК. Сотрудник SASPA Genadiy Golova отвел меня в соседнюю комнату, в которой находилось мое начальство. В данную комнату зашел прокурор и на мою попытку повторно обсудить ситуацию, он ответил что то вроде "Вы должны были незамедлительно покинуть территорию FP, делайте что хотите, подавайте обращение в прокуратуру/суд, мне плевать". Данное отношение ко мне я посчитал оскорбительным и в некотором роде нарушением ЭК. После данных действий, пришел ст. состав LSPD в количестве 1 особы и разорвал со мной трудовые отношения (трудовой контракт). По окончанию данной процедуры, сотрудник SASPA оформил меня в следственный изолятор, вменив мне ст. 12.6 УК SA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Док-ва (видеозаписи) запросить у сотрудника SASPA Genadiy Golova и прокурора вынесшего решение по данному делу.
Оплата гос. пошлины: *видеоматериал*
Видеозапись перестрелки в которой мы с напарником получили ранения: *видеоматериал*
Выписка лечащего врача: *выписка*
Вердикт прокурора в устной форме: *видеоматериал*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу рассмотреть окружной суд штата SA данное исковое заявление и провести по нему расследование с дальнейшим судебным заседанием. Во время расследования взять в расчет мои заслуги на работе, отсутствие взысканий во время всей деятельности в LSPD, если потребуется, запросить мою характеристику с места работы и взять ее в расчет при вынесении вердикта.
2. Назначить мне компенсацию в виде выплаты мне денежных средств равноценных уплате гос. пошлины, а так же компенсировать мне физические/моральные издержки, денежной выплатой в виде 100.000$. Подробный расчет 100.000$ возложенных в компенсацию: 30.000$ за упущенную возможность заработка в связи с моим увольнением, 20.000$ за физические издержки ввиду плохой мед.помощи в SASPA(операцию мне провели только когда я сам приехал в EMS к хирургу), 50.000$ за моральные издержки давления на мою психику во время моего незаслуженного срока в SASPA.
3. Привлечь к ответственности сотрудника SASPA Genadiy Golova в соответствии с нормативно правовыми актами и законодательной базой штата SA.
4. Установить личность прокурора, вынесшего решение о моем нарушении и привлечь его к ответственности в соответствии с нормативно правовыми актами и законодательной базой штата SA.
5. Аннулировать судимость полученную согласно ст. 12.6 УК SA от 30.10.23.
6. Вынести решение о восстановлении меня в должности на работу в LSPD, согласно гл. 8 ст. 8.8 ТК SA.

ДАТА: 31.10.2023
ПОДПИСЬ: C.Trixx​

1698866357529.png

В Верховный суд штата San Andreas.
Ходатайство в Верховный суд штата San Andreas

Я, истец, Christian Trixx, ходатайствую о дополнении доказательной базы искового заявления в Окружной суд штата San Andreas DC-358, который в свою очередь был перенесен на рассмотрение в Верховный суд штата SA, в части видеозаписей процессуальных действий в сторону истца, т.е меня. Также прилагается дополнительная информация о имени и фамилии прокурора вынесшего вердикт - Alabak Primovskiy (видеозапись1 1:42).
Прикрепленные материалы: *видеозапись1* *видеозапись2* *видеозапись3* *видеозапись4*
Дата: 02.11.2023
Подпись: C.Trixx​

Я, истец, Christian Trixx, ходатайствую о запросе статуса и подробностей о проведении судопроизводства и расследования со стороны прокуратуры. Прошу предоставить мне подробную информацию о статусе судопроизводства и полученную информацию, а также статус внутреннего расследования прокуратуры. Информацию предоставить в письменном виде на почту указанную в контактной информации.
Данную информацию запрашиваю в связи с истечением сроков указанных в постановлении верховного суда от 02.11.2023 в п. 2: "Обязать Прокуратуру истребовать все необходиые материалы, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 72 часов;".​
Дата: 06.11.2023

https://lh5.googleusercontent.com/z_8i9dra3HMTMj6_GXaAjTKEuWcKHfv7qjMCdTaHhCNMuwH0umDce66zDsbkq0-awRLyHswTLnup2mlMCIjoEKObwA7hNxVxz7xG9NtrCm6SzS1JkNs16kqwCpzPfhFn4vDzLodJ0Gec30_Ix5evmdQ

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в составе ВрИО Председателя Верховного Суда Djohn Silver, Верховного Судьи John Coils , Верховного Судьи Enzo Faradenza, ознакомившись с материалами искового заявления №359 гражданина Christian Trixx против сотрудника Прокуратуры штата и сотрудника SASPA Genadiy Golova,

УСТАНОВИЛ:

Прокуратура штата передала суду делопроизводство №473. По итогам детального рассмотрения и изучения делопроизводству №473, Прокуратура штата в лице прокурора Katana McFlurry, просит суд:

1. По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №473, на основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией Штата San-Andreas, а также другими нормативно-правовыми актами, прокуратура штата не усматривает нарушений со стороны Гражданина Штата San-Andreas Genadiy Golova и Гражданина Штата San-Andreas Alabak Primovsky.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 25 октября 2023 г. в 19 ч. 00 мин в зале суда Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению на открытом судебном заседании.​
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения его к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса.​
  3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.​
  5. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

ВрИО Председателя Верховного Суда:
Djohn Silver
D. Silver

Верховный судья:
John Coils
J.Coils

Верховный судья:
Enzo Faradenza
E.Faradenza

В Верховный Суд штата San Andreas от Paul VonRichtofen
паспорт: 7701
E-mail: paulvonrichtofen@sa.gov

Ходатайство
"о представительстве в судебном процессе"

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Paul VonRichtofen ходатайствую в Верховный Суд штата San Andreas, о представлении интересов ответчика Genadiy Golova, и допуске меня, как адвоката, в качестве участника со стороны защиты по исковому заявлению DC-359. К уведомлению прилагаю копию договора на оказание юридических услуг между мной и ответчиком. Договор.

Дата: 25.11.2023

Подпись: P. R​

В Верховный Суд штата San Andreas от Paul VonRichtofen
номер паспорта: 7701
E-mail: paulvonrichtofen@sa.gov
Я, председатель коллегии адвокатов Paul VonRichtofen от лица моего доверителя Genadiy Golova, ходатайствую В Верховный Суд штата San Andreas, руководствуясь ст. 1 Гл.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", прошу обеспечить мне, адвокату ответчика, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас. Отправить делопроизводство на мою почту.

Подпись: P. R​

https://lh5.googleusercontent.com/z_8i9dra3HMTMj6_GXaAjTKEuWcKHfv7qjMCdTaHhCNMuwH0umDce66zDsbkq0-awRLyHswTLnup2mlMCIjoEKObwA7hNxVxz7xG9NtrCm6SzS1JkNs16kqwCpzPfhFn4vDzLodJ0Gec30_Ix5evmdQ

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Верховный суд штата San Andreas в составе ВрИО Председателя Верховного Суда Djohn Silver, Верховного Судьи John Coils , Верховного Судьи Enzo Faradenza, ознакомившись с материалами ходатайств, поданных Paul VonRichtofen,

УСТАНОВИЛ:

Адвокат Paul VonRichtofen ходатайствует перед судом о представлении интересов ответчика Genadiy Golova, и допуске его, как адвоката, в качестве участника со стороны защиты по исковому заявлению DC-359. К ходатайству адвокат прикладывает договор “Об оказании юридических услуг”, заключенный между адвокатом Paul VonRichtofen и ответчиком Genadiy Golova.

Также адвокат ходатайствует о предоставлении материалов расследования, проведенного прокуратурой.

Суд не усматривает оснований для отказа в удовлетворении ходатайств.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство адвоката Paul VonRichtofen "О представительстве в судебном процессе" от 25.11.2023 удовлетворить в полном объеме.​
  2. Ходатайство адвоката Paul VonRichtofen "О предоставлении материалов дела" от 25.11.2023 удовлетворить в полном объеме. Обязать Прокуратуру штата предоставить все имеющиеся материалы расследования стороне защиты в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения или по требованию суда во время судебного заседания.​
  3. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.
Djohn Silver
D. Silver

Верховный судья:
John Coils
J.Coils

Верховный судья:
Enzo Faradenza
E.Faradenza

Я, истец, Christian Trixx, ходатайствую о переносе судебного заседания в зале суда Капитолия Лос-Сантос. Выдвигаю данную просьбу по причине того, что не имею возможности явиться в зал суда в назначенное время, а именно 25.11.2023 19:00, по уважительной причине. Прошу перенести судебное заседание на 27.11.2023 в период времени с 17:00 до 21:00 по часовому поясу нашего штата.​

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Верховный суд штата San Andreas в составе ВрИО Председателя Верховного Суда Djohn Silver, Верховного Судьи John Coils , Верховного Судьи Enzo Faradenza, ознакомившись с материалами ходатайства, поданном Christian Trixx,

УСТАНОВИЛ:

Истце Christian Trixx ходатайствует перед судом о переносе судебное заседание на 27.11.2023 в период времени с 17:00 до 21:00 по часовому поясу нашего штата, объясняя это отсутствием возможности явиться в зал суда в назначенное время, а именно 25.11.2023 19:00, "по уважительной причине".

На основании п.3 статьи 9.3. Судебного Кодекса штата ходатайство о переносе судебного заседание подается не позднее, чем за 8 часов до начала судебного заседания.

В то же время суд разъясняет истцу о возможности нахождения представителя, для представительства интересов и позиции истца в рамках судебного заседания.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство истца Christian Trixx "О переносе судебного заседания" от 25.11.2023 оставить без удовлетворения.​
  2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​
Djohn Silver
D. Silver

Верховный судья:
John Coils
J.Coils

Верховный судья:
Enzo Faradenza
E.Faradenza

https://lh6.googleusercontent.com/V5JkzUZFZLxk6vdRLzwPW-6DR1HvDSbsFMHuiKk68CpQWlWQzJuKmKQ6PLcemUy-zzb0gWLev0HvEb41CujePmeIY7NIfDenoTYselhBN1AvHJGVv6qA1SKir9D94Sr6VyiC8qzEMk-0AQTFtm2jgCY

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Полный текст приговора будет подготовлен и опубликован в установленный законом срок.
В составе ВрИО Председателя Верховного Суда Djohn Silver, Верховного Судьи John Coils , Верховного Судьи Enzo Faradenza,

При участии:

Государственного обвинителя - Gabriel Greyhound (Номер паспорта - 63024),
Ответчика - Genadiy Golova ( Номер паспорта - 49759),
Адвоката стороны защиты - Paul VonRichtofen (Номер паспорта - 7701),

в отсутствие:

Истца - Christian Trixx (Номер паспорта - 102043)
Ответчика - Alabak Primovskiy (Номер паспорта: 5702).

Начав судебное заседание 25.11.2023 в 19:16, и окончив 25.11.2023 в 20:05,

УСТАНОВИЛ:

При вынесении приговора суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного.

На основании Конституции штата SA и законов Штата, Верховный суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Требования по исковому заявлению №359 в Окружном суде удовлетворить частично.​
  2. Юридически реабилитировать истца Christian Trixx в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.6 Уголовного Кодекса 30.10.2023.​
  3. Ответчика Genadiy Golova оправдать.​
  4. Ответчика Alabak Primovskiy оправдать.​
  5. Опубликовать частное определение Верховного суда в отношении прокуратуры штата San Andreas.​
  6. Возместить истцу Christian Trixx судебные издержки в размере 20.000$ с казны штата.​
  7. Приговор Верховного суда вступает в законную силу с момента оглашения, является окончательным, обжалованию не подлежит.​

https://lh6.googleusercontent.com/V5JkzUZFZLxk6vdRLzwPW-6DR1HvDSbsFMHuiKk68CpQWlWQzJuKmKQ6PLcemUy-zzb0gWLev0HvEb41CujePmeIY7NIfDenoTYselhBN1AvHJGVv6qA1SKir9D94Sr6VyiC8qzEMk-0AQTFtm2jgCY

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Верховный суд штата San Andreas в составе ВрИО Председателя Верховного Суда Djohn Silver, Верховного Судьи John Coils , Верховного Судьи Enzo Faradenza,

При участии:

Государственного обвинителя - Gabriel Greyhound (Номер паспорта - 63024),
Ответчика - Genadiy Golova ( Номер паспорта - 49759),
Адвоката стороны защиты - Paul VonRichtofen (Номер паспорта - 7701),

в отсутствие:

Истца - Christian Trixx (Номер паспорта - 102043)
Ответчика - Alabak Primovskiy (Номер паспорта: 5702).

Начав судебное заседание 25.11.2023 в 19:16, и окончив 25.11.2023 в 20:05,

УСТАНОВИЛ:

Перед началом судебного заседания сторонам было предоставлено право заявить ходатайство.

Государственный обвинитель Gabriel Greyhound подал ходатайство о возможности участия в судебном заседании с места, а также ходатайствовал о перерыве на 10 минут, в связи с заменой государственного обвинителя для полного ознакомления с материалами дела. Оба ходатайства были удовлетворены Верховным судом в полном объеме.

Адвокат ответчика Paul VonRichtofen ходатайствовал о предоставлении материалов дела, а также о перерыве на 20 минут для полного ознакомления с материалами делопроизводства прокуратуры. Ходатайство было удовлетворено Верховным судом частично, материалы дела были переданы стороне защиты в полном объеме, в судебном заседании был объявлен перерыв на 10 минут.

На вступительном слове позиция Прокуратуры штата была следующая:
  1. По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №473, на основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией Штата San-Andreas, а также другими нормативно-правовыми актами, прокуратура штата не усматривает нарушений со стороны Гражданина Штата San-Andreas Genadiy Golova и Гражданина Штата San-Andreas Alabak Primovsky.​
После изучения материалов делопроизводства прокуратуры №473 и в ходе судебного заседания, Судом было установлено, что 30.10.2023 истец Christian Trixx был привлечен к уголовной ответственности в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук за совершение преступления, предусмотренного ст. 12.6 Уголовного кодекса.

Согласно диспозиции статьи 12.6 Уголовного Кодекса, незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемый(ом) объект(е) федеральной правоохранительной структуры.

Адвокат стороны защиты Paul VonRichtofen во вступительном слове аргументировал действия своего подзащитного Genadiy Golova тем, что при задержании истца Christian Trixx, сотрудник руководствовался статьей 2.5 главы II закона "О San Andreas State Prison Authority”, а действия подзащитного были направлены на устранения возможной угрозы со стороны истца, которая не могла была быть устранена иным способом.

Согласно диспозиции статьи 2.5 закона "О San Andreas State Prison Authority”, охрана учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, осужденных и лиц содержащихся под стражей;

Примечание: использование огнестрельного оружия/спецсредств разрешено в случаях, предусмотренных Процессуальным Кодексом.

Ввиду нарушения порядка и дисциплины в зале суда со стороны адвоката Paul VonRichtofen, выразившегося в негативных оценочных суждениях в адрес участников судебного процесса, Судом было вынесено предупреждение о недопустимости подобных высказываний во время судебного заседания.

Сторона защиты в лице ответчика Genadiy Golova производившим задержание объяснила Суду, что истец Christian Trixx был задержан за незаконное нахождение на территории Федеральной Тюрьмы,а на требования сотрудника SASPA покинуть охраняемую территорию не реагировал. Как пояснила сторона защиты, истец Christian Trixx произведя арест двух граждан, более не являющимся участником каких либо процессуальных действий, выйдя из блока оформления не стал покидать закрытую зону Федеральной Тюрьмы, а вместо этого начал диалог с заключенным в тот момент находившимся неподалеку.

Согласно закону о "Закрытых и охраняемых территориях" ,синяя зона - это зона территории SASPA, к которой имеют доступ:

Сотрудники SASPA
Сотрудники правоохранительных органов (для проведения ареста)
Судьи
Прокуроры
Действующие адвокаты (для оказания юридической помощи задержанному, исключительно при вызове в рацию департамента, либо при вызове по телефону)
Руководство задержанного гос. сотрудника (для увольнения сотрудника)
Генеральный Прокурор и его Заместителям.
Сотрудников LSPD, USSS, SANG, LSSD, FIB, EMS с разрешения Начальника тюрьмы или его заместителей

После задержания истца Christian Trixx, ответчиком Genadiy Golova в Федеральную Тюрьму был запрошен сотрудник прокуратуры, на данный вызов приехал ответчик Alabak Primovskiy.

После ознакомления с предоставленной видеофиксацией сотрудником Genadiy Golova, прокурором Alabak Primovskiy было принято решение о привлечении истца Christian Trixx к уголовной ответственности в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук за совершение преступление предусмотренного ст. 12.6 Уголовного Кодекса, сроком на 3 года, а также разорвать с сотрудников трудовые отношения на основании статьи 7.2 Трудового Кодекса штата San Andreas.

Исходя, из делопроизводства прокуратуры №473, исковое заявление DC-359 было передано для проведения расследования в прокуратуру штата только 08.11.2023, однако само определение о передачи искового заявление в прокуратуру Верховным Судом было опубликовано 02.11.2023. На основании данного факта Верховным Судом было вынесено частное определение PD-SC-012 в отношении прокуратуры штата для проведения расследования по данному факту.

Согласно материалам дела, 10.11.2023 прокуратурой штата в лице прокурора Katana McFlurry было опубликовано постановление №1420, о предоставлении личных данных ответчика Genadiy Golova, а также видеофиксацию на момент проведения процессуальных действий в отношении истца Christian Trixx от 30.10.2023. Однако видеофиксация не была предоставлена прокуратуре, в связи с истечением сроков давности хранения и отсутствия уведомления в течении 72 часов после принятия искового заявления к рассмотрению.

Согласно диспозиции второго пункта главы VII Процессуального Кодекса, сроки хранения фиксации, сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи.

Изучив материалы дела, Верховный Суд не может установить правомерность задержания инициированного ответчиком Genadiy Golova, а также последующего вынесенного в ходе задержания прокурором Alabak Primovskiy решения о привлечении истца Christian Trixx к уголовной ответственности по статье 12.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas, в связи с отсутствием полной доказательной базой произошедшей из за затягивания судопроизводства по исковому заявлению.

Согласно ст.6 Главы IX Процессуального Кодекса штата гражданин вправе обжаловать действия (бездействия) правоохранительных служб подав жалобу в суд. В таком случае, жалоба передается судом сотрудникам прокуратуры для составления делопроизводства. В ходе судебного разбирательства сотрудник правоохранительных служб обязан доказать обоснованность своих действий и предъявленных гражданину обвинений.

Фактических доказательств обвинения со стороны сотрудника SASPA Genadiy Golova предоставлено не было, однако согласно законодательству в вышеописанных обстоятельствах у ответчика пропадала обязанность хранения таковой.

Исходя из вышеописанного, Суд считает необходимым Юридически Реабилитировать истца Christian Trixx в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.6 Уголовного Кодекса от 30.10.2023.

При вынесении приговора суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденных, данные о личности виновных.

На основании Конституции штата SA и законов Штата, Верховный суд

ПРИГОВОРИЛ:
  1. Требования по исковому заявлению №359 в Окружном суде удовлетворить частично.​
  2. Юридически реабилитировать истца Christian Trixx в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.6 Уголовного Кодекса 30.10.2023.​
  3. Ответчика Genadiy Golova оправдать.​
  4. Ответчика Alabak Primovskiy оправдать.​
  5. Опубликовать частное определение Верховного суда в отношении прокуратуры штата San Andreas.​
  6. Возместить истцу Christian Trixx судебные издержки в размере 20.000$ с казны штата.​
  7. Приговор Верховного суда вступает в законную силу с момента оглашения, является окончательным, обжалованию не подлежит.​

Djohn Silver
D. Silver

Верховный судья:
John Coils
J.Coils

Верховный судья:
Enzo Faradenza
E.Faradenza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху