- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas.
Истец: Christian Trixx.
Представитель истца: Самолично.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Christian Trixx.
Представитель истца: Самолично.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Christian Trixx
Номер паспорта, ксерокопия: 102043 *ксерокопия*
Номер телефона: 3214541
E-mail Address: ti_hto_taki@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Genadiy Golova
Место работы: SASPA
Должность: Установить в процессе расследования
Номер телефона: Установить в процессе расследования
E-mail address: Установить в процессе расследования
Ответчик №2:
Имя фамилия: Установить в процессе расследования
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: Установить в процессе расследования
E-mail address: Установить в процессе расследования
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-358
При описании ситуации в исковом заявлении будут применяться аббревиатуры вида:
"УК SA - Уголовный Кодекс штата San Andreas"
"ТК SA - Трудовой Кодекс штата San Andreas"
Днем 30.10.23, я, будучи сотрудником LSPD, отдела DB, проводил задержание 2 граждан, с последующим их оформлением в FP. На момент задержания 2 особ, я находился в патруле с моим напарником, однако по пути в FP ему резко стало плохо и он решил остаться около старой больницы на выезде из города ((крашнуло)). Т.к. напарник был не в состоянии вести процессуальные действия, я продолжил проводить их в одиночку. Также хочу уточнить деталь, что 2 особы были задержаны в процессе перестрелки из за ранений в которой мы имели плохое самочувствие. Вернемся к событиям в FP, по приезду, я попросил любезных сотрудников SASPA помочь мне. Вместе с сотрудниками я провел арест 2 граждан и выбежал из блока оформления, однако не увидел там своей служебной машины и решил подождать своего 3 коллегу, дабы он меня забрал. Подошел к решетке ведущей в блок заключения и оперся на нее, присев от болевого шока. Пока я ожидал своего коллегу, ко мне подошел сотрудник SASPA Genadiy Golova, представился и попросил уйти, однако ввиду полученных травм, я не смог ясно выражать свои мысли и возможнонаходился в бреду, в связи с чем не смог внятно поговорить с сотрудником и попросить оказать мне ПМП. Сотрудник задержал меня и инкриминировал мне нарушение ст. 12.6 УК SA. Вызвал прокурора, который в последствии просмотра видеозаписи поинтересовался у меня, признаю ли я свою вину, на что я дал отрицательный ответ, т.к. по моему мнению я находился на "синей" территории FP вполне законно, т.к проводил арест, однако после я был не совсем в силах покинуть данную территорию ввиду того, что мой организм требовал некоторую отдышку после всех проишествий на службе. Прокурор вынес решение о том, что усматривает в моих действиях нарушение ст. 12.6 УК. Сотрудник SASPA Genadiy Golova отвел меня в соседнюю комнату, в которой находилось мое начальство. В данную комнату зашел прокурор и на мою попытку повторно обсудить ситуацию, он ответил что то вроде "Вы должны были незамедлительно покинуть территорию FP, делайте что хотите, подавайте обращение в прокуратуру/суд, мне плевать". Данное отношение ко мне я посчитал оскорбительным и в некотором роде нарушением ЭК. После данных действий, пришел ст. состав LSPD в количестве 1 особы и разорвал со мной трудовые отношения (трудовой контракт). По окончанию данной процедуры, сотрудник SASPA оформил меня в следственный изолятор, вменив мне ст. 12.6 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Док-ва (видеозаписи) запросить у сотрудника SASPA Genadiy Golova и прокурора вынесшего решение по данному делу.
Оплата гос. пошлины: *видеоматериал*
Видеозапись перестрелки в которой мы с напарником получили ранения: *видеоматериал*
Выписка лечащего врача: *выписка*
Вердикт прокурора в устной форме: *видеоматериал*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Назначить мне компенсацию в виде выплаты мне денежных средств равноценных уплате гос. пошлины, а так же компенсировать мне физические/моральные издержки, денежной выплатой в виде 100.000$. Подробный расчет 100.000$ возложенных в компенсацию: 30.000$ за упущенную возможность заработка в связи с моим увольнением, 20.000$ за физические издержки ввиду плохой мед.помощи в SASPA(операцию мне провели только когда я сам приехал в EMS к хирургу), 50.000$ за моральные издержки давления на мою психику во время моего незаслуженного срока в SASPA.
3. Привлечь к ответственности сотрудника SASPA Genadiy Golova в соответствии с нормативно правовыми актами и законодательной базой штата SA.
4. Установить личность прокурора, вынесшего решение о моем нарушении и привлечь его к ответственности в соответствии с нормативно правовыми актами и законодательной базой штата SA.
5. Аннулировать судимость полученную согласно ст. 12.6 УК SA от 30.10.23.
6. Вынести решение о восстановлении меня в должности на работу в LSPD, согласно гл. 8 ст. 8.8 ТК SA.
ДАТА: 31.10.2023
ПОДПИСЬ: C.Trixx