Рассмотрено Исковое заявление DC-360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №360

Прокурор:
Полные данные: Bryson SadInsane
E-mail Address: maksimka@ls.gov

Ответчик:
Полные данные: Albert Versace
Занимаемая должность: Спец. Агент HRT
Место работы: Federal Investigation Bureau
Номер телефона/E-mail Address: 3028533, chieefkeef.@sa.gov

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Bryson SadInsane подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Окружной Суд на гражданина Albert Versace и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Делопроизводство №442

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
По итогам детального рассмотрения и изучения делопроизводства №442, Прокуратура Штата в лице прокурора Bryson SadInsane просит суд:
1. Признать Albert Versace виновным в нарушении Ст.15.1 Пт.1, Ст.15.6 Пт.2 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas.
2. Назначить меру наказания Albert Versace в виде заключения под стражу в Федеральный блок тюрьмы Болингброук сроком на 10 лет.

Дата: 02.11.2023
Подпись: BInsxne

НАЗНАЧЕНИЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ОС [ОТ ПРОКУРАТУРЫ] (1).png

Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора Bryson SadInsane
ID-Идентификатор №98203
Почта для связи: maksimka@ls.gov

Окружному суду Штата San-Andreas

Я, государственный обвинитель по исковому заявлению Case DC-360, Bryson SadInsane ходатайствую о невозможности своего присутствия на судебном заседании, ввиду отсутствия авиарейсов в штат на указанное время.
Прокурор, Bryson SadInsane
Дата: 03.11.2023
Подпись: BInsxne

В Окружной Суд штата San Andreas
от Narek Foster
паспорт: 30446
E-mail: narek8282@sa.gov

Ходатайство
об предоставлении услуг адвоката от государство.

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Narek Foster ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас,
прошу уважаемый суд, допустить меня в качестве адвоката от государства по вопросам защиты ответчика и отправить весь пакет делопроизводство для составления защиты.

С уважением,
Дата: 03.11.2023
Подпись: N. Foster​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху