Отказано Исковое заявление DC 817

• Автор темы Автор темы sl1p
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sl1p

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Peter Nesterov , Хавик Альта-Стрит #1263 , КОПИЯ ПАСПОРТА
+9761220 , 73305, sl1p@sa.com

ОТВЕТЧИК - [LSSD | DC | №7040 | Li Ho]
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Peter Nesterov, стоял у 1 банка и ко мне приезжают 3 сотрудника LSSD примерно в 21:56 27.04.24, просят на законодательной базе снять маску(13.4), отвечая на их вопрос что могу снять на 3 секунды показать свою личность, то что я её не скрываю намеренно, и надеть её обратно, в связи с написанием своей книги "РП биография Peter Nesterov" и её выводами. Так как на данный момент в примечаниях не прописано, что можно носить облегающую маску для скрытия шрамов, то единственный документ подтверждающий этот факт справка от врача: "Справка". Данный сотрудник требовал у меня медкарту и какую-то пометку в ней о разрешение в маске, что в нашем штате на данное время, а именно 27.04.24 не прописано нигде, а пометки в мед карте у нас H V A B, при этом я спрашивал у Заместителя Глав Врача, точно ли будет являться справка юридической силой, на что мне 2 раза от 2 разных Заместителей пришёл ответ: "Да". Предлагая ознакомиться со справкой данный сотрудник отказывается и 3 раз просит снять маску, на что я снимаю при нём маску. Сотрудник сразу надевает на меня наручники и садит в машину читая мне Миранду. Я сразу потребовал адвоката, на 2 записи с боди-камеры 1:55 я слышу как в нашу комнату заходит Адвокат, но они его прогоняют со словами: "Ты не принял вызов" и спустя примерно секунд 35 меня заламывают и ведут обратно в машину ЛССД, где мне предлагают извиниться за то что я не знаю законы штата и отпустить.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с боди-камеры №1
Запись с боди-камеры №2

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я, прошу суд:
1. Признать сотрудника Шерифского Департамента с бейджиком [LSSD | DC | №7040 | Li Ho], виновным в статьях 16.4 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.
3. Взыскать моральную компенсацию в пользу истца в размере 10.000$ в связи с понесенными эмоциональными потерями.

Peter Nesterov
OnlineSignatures.net-264.png

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении прокурора на исковое заявление​
ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤв силу принципов законности и обеспечения бесперебойного функционирования правосудия, прокуратура штата Сан-Андреас рассматривает неотложную необходимость назначения прокурора для проведения всестороннего расследования и представления интересов государства на судебном заседании по исковому заявлению DC817.
ㅤОфис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweeter назначает сотрудника прокуратуры Maksim Vorontsov ответственным для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению DC817
30/04/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter
edluvvv

Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Номер телефона:
578-28-16,

УВЕДОМЛЕНИЕ
ㅤв силу принципов законности и обеспечения бесперебойного функционирования правосудия, прокуратура штата Сан-Андреас рассматривает неотложную необходимость назначения прокурора для проведения всестороннего расследования и представления интересов государства на судебном заседании по исковому заявлению DC817.
ㅤОфис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweeter переназначает сотрудника прокуратуры Taishi Overnight ответственным для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению DC817
01/05/2024
edluvvv

Номер телефона:
578-28-16,

УВЕДОМЛЕНИЕ
ㅤОфис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweeter переназначает сотрудника прокуратуры Engel Fendi ответственным для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению DC817
03/05/2024
edluvvv

Назад
Сверху