- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Winny Pingvinni.
Представитель истца: Ivan Dybina
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Winny Pingvinni
Номер паспорта, ксерокопия: 46027
Номер телефона: 5151681
E-mail Address: PoHIBoy#6829@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Ivan Dybina
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Win. Pingvin.
Номер паспорта, ксерокопия: 43866
Номер телефона: 9103185
E-mail Address: Metrix#4699@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Bob Neutraletti
Место работы: FIB
Должность: Ass. Director
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №159
Я, действующий частный Адвокат Штата San Andreas Ivan Dybina, являюсь
законным представителем Гражданина Штата San Andreas Winny Pingvinni, подаю в Окружной Суд
Штата San Andreas на сотрудника Federal Investigation Bureau Bob Neutraletti.
Рассказываю хронологию событий словами истца.
05.06.2023 года, примерно в 00:40, мы ехали вдоль трассы M1. В ходе ДТП, я потерял сознание.
Не знаю сколько времени прошло, но меня в чувства привели сотрудники FIB. Единственная проблема
заключалась в наручниках надетых на мне. В ходе обыска сотрудники FIB нашли у меня нелегальное оружие.
В ходе задержания никто из сотрудников мне не представился должным образом, прошу суд, найти остальных
субъектов задержания исходя из записи Bob Neutraletti..
После зачтения мне правил миранды, я все понял и запросил реализацию моих прав, а именно:
адвоката, телефонный звонок и Хасбеас-Корпус. Так же я уведомил сотрудников, что согласно статье 12.7.1 УГ, я добровольно хочу сдать нелегальное оружие, так как только хранил его, и даже не использовал. Не понимаю на каких основаниях я вообщеоказался в наручниках.
Итогом стало интересное движение агента, и его коллег, что наблюдали и никак не помешали ему.
После запроса моих прав, сотрудник резко произвел вторичный обыск и моментально отказал мне в моих правах по причине
перехода на "Стадию ареста", тем самым не реализовав мои права, квалифицировав мне 12.7.
В тюрьму меня так же посадили на куда больший срок чем требовалось, целых 9 лет, за 12.7, вместо 8 максимальных.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Перевод
Договор: Ксерокопия
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика Bob Neutraletti виновным.
2. Найти остальных сотрудников FIB и привлечь их в ответственности.
3. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
4. Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры задержания моего доверителя до заключения ареста.
5. Обязать ответчика выплатить судебные расходы в общем размере 15.000$
6. Обязать Federal Invistigation Bureau выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 150.000$
за утерянные годы жизни, полное игнорирование конституционных прав и незаконный арест.
Истец:
Имя Фамилия: Winny Pingvinni
Номер паспорта, ксерокопия: 46027
Номер телефона: 5151681
E-mail Address: PoHIBoy#6829@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Ivan Dybina
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Win. Pingvin.
Номер паспорта, ксерокопия: 43866
Номер телефона: 9103185
E-mail Address: Metrix#4699@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Bob Neutraletti
Место работы: FIB
Должность: Ass. Director
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №159
Я, действующий частный Адвокат Штата San Andreas Ivan Dybina, являюсь
законным представителем Гражданина Штата San Andreas Winny Pingvinni, подаю в Окружной Суд
Штата San Andreas на сотрудника Federal Investigation Bureau Bob Neutraletti.
Рассказываю хронологию событий словами истца.
05.06.2023 года, примерно в 00:40, мы ехали вдоль трассы M1. В ходе ДТП, я потерял сознание.
Не знаю сколько времени прошло, но меня в чувства привели сотрудники FIB. Единственная проблема
заключалась в наручниках надетых на мне. В ходе обыска сотрудники FIB нашли у меня нелегальное оружие.
В ходе задержания никто из сотрудников мне не представился должным образом, прошу суд, найти остальных
субъектов задержания исходя из записи Bob Neutraletti..
После зачтения мне правил миранды, я все понял и запросил реализацию моих прав, а именно:
адвоката, телефонный звонок и Хасбеас-Корпус. Так же я уведомил сотрудников, что согласно статье 12.7.1 УГ, я добровольно хочу сдать нелегальное оружие, так как только хранил его, и даже не использовал. Не понимаю на каких основаниях я вообщеоказался в наручниках.
Итогом стало интересное движение агента, и его коллег, что наблюдали и никак не помешали ему.
После запроса моих прав, сотрудник резко произвел вторичный обыск и моментально отказал мне в моих правах по причине
перехода на "Стадию ареста", тем самым не реализовав мои права, квалифицировав мне 12.7.
В тюрьму меня так же посадили на куда больший срок чем требовалось, целых 9 лет, за 12.7, вместо 8 максимальных.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Перевод
Договор: Ксерокопия
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика Bob Neutraletti виновным.
2. Найти остальных сотрудников FIB и привлечь их в ответственности.
3. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
4. Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры задержания моего доверителя до заключения ареста.
5. Обязать ответчика выплатить судебные расходы в общем размере 15.000$
6. Обязать Federal Invistigation Bureau выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 150.000$
за утерянные годы жизни, полное игнорирование конституционных прав и незаконный арест.
ДАТА: 06.06.2023 01:06
ПОДПИСЬ: I. DYB | Win. Pingvin.
ПОДПИСЬ: I. DYB | Win. Pingvin.