Отказано Исковое заявление DC №336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaneeeek

Новичок
Пользователь
Исковое заявление DC №336
В Окружной суд штата
От гражданина: [Frank Davis].

Я, гражданин [Frank Davis], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [Rayn Bonnefoy], ответчика Rayn Bonnefoy Заместитель шефа LSPD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.

Данный уважаемый офицер Rayn Bonnefoy, нашёл меня в критическом состоянии на нижнем этаже парковки возле 11 магазина оружия, после перестрелки. Я шел за своей машиной, и увидел как люди в фиолетовой одежде, начали бежать вниз парковки с оружием, в меня попали из огнестрельного оружия и я упал. Дальше я смутно помню что меня реанимируют медики и я уже в наручниках. После этого офицер поднял меня, показал удостоверение и огласил статьи 17.1 и 12.8, я ничего не понимая, нахожусь в смутном состоянии, и меня ведут в заломе к машине, параллельно что-то бормоча про адвоката и что то еще, я решил просто промолчать. Офицер довез меня до участка LSPD и завел в какую-то комнату, где провел допрос. Я не пытался отнекиваться так как ничего не понимал. Также я хочу сказать что приболел и купил себе красивую маску, которую сорвал данный офицер, ее стоимость 33000 долларов. После он предложил мне освобождение, но я хотел вернуть свою маску и вызвать адвоката. Адвокат был запрошен, но не приехал, меня снова повели к машине и увезли в Федеральную тюрьму, где я отсидел 4 года просто ни за что, потому что я ни по кому не стрелял и оружия у меня-то не было, только небольшое кол-во патрон 5.56 для оружия лежащего в кобуре и в багажнике, которые я покупал в оружейном магазине для самозащиты, также имея на это лицензию. Прошу запросить видеофиксацию для подтверждения моей невиновности, снять с меня эти статьи, возместить мой ущерб в виде сорванной маски и времянахождения в тюрьме в размере 60000 долларов. Также отправить сотрудника Rayn Bonnefoy на переаттестацию в прокуратуре или ввести соответствующие санкции по решению прокуратуры или суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: Требую запись видеофиксации гос. сотрудника Rayn Bonnefoy.
3. Список свидетелей или экспертов: нет.
4. Электронная почта и телефон: крыса два#8338, телефон был утерян.

Дата подачи заявления: 17.07.2022 в 13:40

Подпись истца: Frank Davis

336.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху