Отказано Исковое заявление DC №356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Show

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC 356

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benedict LaPorte

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benedict LaPorte, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников USSS Hank Anderson и Rayn Claymore , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 29.07.22 около 16:30 прибыл в мэрию для уточнения некоторой информации, завелся диалог с Заместителем главы Аппарата , после чего подбегает сотрудник USSS Hank Anderson, и выдвигает мне требование о обыске предварительно прервав наш диалог с Зам.Главы Аппарата. Я сказал сотруднику некрасиво так встревать в разговор с людьми, при этом Зам.Главы Аппарата даже подметил факт того что мы сейчас разговариваем, на что Hank Anderson опять начал мне твердить о законном требовании. Я согласился на личный досмотр , после чего сотрудник USSS меня обыскивает, а именно Hank Anderson и убегает. Прошло 2 минуты примерно он вновь прибегает и выдвигает мне требование пройти обыск, на что я ему говорю вы только что меня обыскивали. После чего он мне в непонятной на то мне манере , неадекватной форме начинает вновь твердить что-бы я встал на обыск , в следствии чего я ему отказал, так-как его требование было не законно , так как две минуты назад он меня обыскивал. Rayn Claymore , мешал, проведению процесса задержания, так-как из за его каких-то непонятный и ненужных слов, я порой не слышал то что говорит субьект задержания, а именно человек который инициировал его.

• Ходатайствую : Прошу суд, в связи с их некомпетентностью отстранить от занимаемой должности на момент всех судебных и досудебных разбирательств.

• Ходатайствую : Прошу суд принять исковое заявление, истребовав все видеоматериалы с ответчиков по данному иску.

Прошение к суду: признать ответчиков злостными нарушителями моих конституционных прав, а именно: п.2 ст.12. Признать их вину касаемо уголовно-административной ответственности , а именно: 15.1 : 15.6 : 15.7 : 16.4 :.16.5 Уголовно-Административного-Кодекса.
Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 50.000$.
Удалить личное дело из базы Федеральной Тюрьмы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*; 2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*;
3. Список свидетелей (если они имеются): ; Sergey Romanov Сотрудник LSPD который произвел дальнейший арест.
4. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона; Roman Willson#9956@sa.com
Дата подачи заявления:. 29.07.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): GBL

1659125887755.png

Последнее редактирование:
Ходатайство № 1.
Уважаемый суд, прошу ознакомиться и принять мои ходатайства в самом исковом заявлении ,а точнее: Прошу суд, в связи с их некомпетентностью отстранить от занимаемой должности на момент всех судебных и досудебных разбирательств.
Дата: 29.07.22
Подпись: GBL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху