- Автор темы
Я, гражданин Jules Winnfield, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на неизвестных агентов, который является работником FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
Подвозя знакомую девушку до дома, рядом со мной ехали две машины с включенной люстрой. Я как водитель, знающий ПДД, уступил им дорогу, но машины не проехали, тогда я решил продолжить ехать по своим делам. Агенты FBI начали таранить мою машину, а после смогли заблокировать меня, вышли и пару раз выстрелили по мне. После, как видно по камерам видеонаблюдения с улицы, агенты вытащили девушку из машины и начали пробивать ее по отпечатком пальцев. Один из агентов, сел в мою машину, когда я лежал на земле и отвез ее неподалеку. Как они сказали, медики были вызваны, но они не приехали. После проверки отпечатков пальцев девушки, агенты посадили ее в авто и уехали, а третий агент снял с меня наручники, не оказав мне ПМП. При этом на камере слышно, что агент говорит "Хм, пульса нету. Видимо труп. Зачем мне задерживать трупа?". После чего так же уехал.
Но по прошу заметить, то что сотрудник некомпетентен и относятся к гражданину, хуже чем к животному, таранят его авто, ездят на его авто, и бросают труп как они подумали по среди улицы. Так же прошу запросить записи с боди-камер агентов. Прошу обратить внимание на знание компетентности к гражданам Штата Сан-Андреас.
ХОДАТАЙСТВО
Ходатайствую перед судом о:
1. Проведении открытого судебного заседания в общем порядке;
2. Предоставление мне государственного адвоката;
3. Предоставление мне моральной компенсации в размере 50.000$;
4. Запросить видеофиксацию сотрудника за 01.08.2022
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/TJ0L4
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Woolfy#7632
Дата подачи заявления:01.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Win&
Подвозя знакомую девушку до дома, рядом со мной ехали две машины с включенной люстрой. Я как водитель, знающий ПДД, уступил им дорогу, но машины не проехали, тогда я решил продолжить ехать по своим делам. Агенты FBI начали таранить мою машину, а после смогли заблокировать меня, вышли и пару раз выстрелили по мне. После, как видно по камерам видеонаблюдения с улицы, агенты вытащили девушку из машины и начали пробивать ее по отпечатком пальцев. Один из агентов, сел в мою машину, когда я лежал на земле и отвез ее неподалеку. Как они сказали, медики были вызваны, но они не приехали. После проверки отпечатков пальцев девушки, агенты посадили ее в авто и уехали, а третий агент снял с меня наручники, не оказав мне ПМП. При этом на камере слышно, что агент говорит "Хм, пульса нету. Видимо труп. Зачем мне задерживать трупа?". После чего так же уехал.
Но по прошу заметить, то что сотрудник некомпетентен и относятся к гражданину, хуже чем к животному, таранят его авто, ездят на его авто, и бросают труп как они подумали по среди улицы. Так же прошу запросить записи с боди-камер агентов. Прошу обратить внимание на знание компетентности к гражданам Штата Сан-Андреас.
ХОДАТАЙСТВО
Ходатайствую перед судом о:
1. Проведении открытого судебного заседания в общем порядке;
2. Предоставление мне государственного адвоката;
3. Предоставление мне моральной компенсации в размере 50.000$;
4. Запросить видеофиксацию сотрудника за 01.08.2022
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/TJ0L4
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Woolfy#7632
Дата подачи заявления:01.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Win&