Отказано Исковое заявление DC №368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiril_Skillyan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Reyz Suetologzaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Reyz Suetologzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB [FIB | HRT | SP | №6556] ,[FIB | HRT | SP | №6770] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 03.08.2022 примерно в 15:40 находился в авто, и стоял возле 1 банка, после чего подъехал к сотрудникам фиб, посмотреть что происходит и один из них достал оружие и начал вести по мне огонь. Я лежал в тяжёлом состоянии и он надел наручники после чего меня реанимирывал сотрудник емс и мне 1 из агентов показал совй бейдж и посадил в авто FIB прочитал миранду и отвез в кпз а 2 сотрудник поехал садить другого гражданина в фт и в тоже время я просил у агента запросить адвоката и он сказал ожыдайте приедит его напарник после чего приехал его напарник и попросил встать к стене и сорвал у меня мед маску а также я опять попросил адвоката и сотрудник проигнорировал не запросил адвоката сказал что время вышло и передал сотруднику лспд.

Требования истца:
1. Привлечь сотрудников FIB [FIB | HRT | SP | №6556] ,[FIB | HRT | SP | №6770] к уголовной ответственности по статьям 15.6 и также 15.7 УК и заключить под стражу на определённый судом срок.
2. Разорвать трудовые отношения с данным сотрудником. А то есть произвести его увольнение
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/TLYGf

2. Доказательство правонарушения: Запросить у сотрудников.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: reyz#0001,8644009.

1659552202201.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху