Рассмотрено Исковое заявление: DC1005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Legrand

Участник
Пользователь
https://lh3.googleusercontent.com/DIwMVxgpqCK52lh5EVVCvjX1AGQBcqMbm1pDO0nnf-I3qcPP3CcWVQdE8vhZO_IV2Kv0KHojv8MHGJ9Nunr9T1RqMfxhVaiU0zFOz9FsMXN_vJZX4KH8QYze0fXkoLXDB3bDXhwy

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

https://lh5.googleusercontent.com/VER-Yv6AMM2HidGVvBndDadKy66IL946u1UL8uDa-YYbQPo65uh1GsmKziImZoZ38EWC-aM5bUVQmgZl7evIjnqu-UNyV5kD3GJGV9pBxxKyi7gda58dvZog8RA5bJoSFlGPFeuH

Исковое заявление

№DC1005

Я, гражданин Angel Legrandzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчиков, сотрудников FIB с идентификационными знаками: [FIB | ATF |№113] и [FIB | ATF |№333].

Вечером 21.01.2022 я спокойно проезжал по шоссе Грейт-Оушн. В один момент я отвлекся от руля и слегка притормозил, в этот момент сзади подъехала машина с номерами FIB и включила проблесковые маячки, я увеличил скорость движения, чтобы не препятствовать движению гос. транспорта с проблесковыми маячками. В один момент сотрудники начали безосновательно стрелять по колесам (Требований остановится в мегафон не было). Они прострелили сначала одно колесо, в ходе чего машину занесло, сразу после второе и машина улетела в кювет. Я остановился и начал ждать сотрудников для выяснения обстоятельств произошедшего. Работники FIB подъехали и попросили выйти из автомобиля, несмотря на то что это была просьба я вышел из автомобиля и начал расспрашивать сотрудников про стрельбу по колесам и начал требовать их нашивки/удостоверения. Они это проигнорировали и надели на меня наручники, повредив мне руки. Я попросил их представиться (показать хотя-бы нашивку), они с отнекиванием и помощью всевышних сил, мне их предъявили. Я попросил разъяснить причину задержания, на что они не ответили и начали задавать вопросы почему я не остановился. Я разъяснил что требований не было, после чего сотрудники вызвали автомобиль, чтобы доставить меня в КПЗ LSSD. Приехавшие сотрудники были более компетентные и аккуратно довезли меня до КПЗ LSSD и передали обратно сотрудникам проводившим задержание. Я сразу же запросил адвоката, сотрудник сказал что сейчас запросит, но начал продолжать процессуальные действия, а именно вторичный обыск. Подождав более 5 минут они продолжили процессуальные действия и заключили меня под стражу в КПЗ. Я считаю данное задержание полностью незаконным и требую привлечь сотрудников к ответственности

Мои требования: Моральная компенсация в размере 100.000$, Оплата ремонта премиального автомобиля (50.000$), Снятие статей с меня (Статья 17.6), Привлечь сотрудников к уголовной ответственности по статьям 15.6, 16.5, 6.1, 7.6 (Врал что видел на мне бронежилет, когда он никак его не мог увидеть, так как тонированные стекла и двери машины были закрыты)

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Паспорт

2. Доказательства правонарушения: 1 Часть 2 Часть

3. Электронная почта и телефон: 6271554; почта: Ангелок#5870@sa.com

4. Список свидетелей и экспертов: Allison Legrandzaki

Дата подачи заявления: 24.01.2022

Подпись истца:
https://lh5.googleusercontent.com/3RUuijX6w5oiDKCOml-lCga3prRqtaqNTxjt4-JUbuNd68-xEoo7MuJCAjHb5xf_yobKiPkIpZbqTYbhUOByth-gH40wTxsdhL5tCXzccBYVrb1ReB5x1bOG-o35GkCTvMsdAYNn

https://lh3.googleusercontent.com/UpdF4uyS-jj50S2GOM-Nc0P7rDOMk4EmNTsG3uNhoeEJQmerGMU9ezGsyioM8okyiPDILCSldQjnBaciVxsMmZSQCOZ7IIwyEOqS5IiVcs3QpGPrsHqPlobMary2UpJDyVzriVLb

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Bradford Werner
25.01.2022​

1622039416982.png
Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный прокурор Штата Сан - Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по Вашей жалобе Прокурора Федеральной прокуратуры Nagato Lewindzaki .

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Marsel Manchine.
25.01.2022​

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Ганс Хитлерштейн, распоряжаюсь произвести замену курирующего Ваше дело на Прокурора Федеральной Прокуратуры Flavio Martinelli

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Ганс Хитлерштейн.
28.01.2022​

District Image.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 06.02.2022 в 13:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в Зале Суда Мэрии Округа Блэйн​

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Angel Legrandzako
2. Государственный Обвинитель: Flavio Martinelli
3. Ответчик: Samuel IvnSacredez
4. Адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.​

Судья
Штата San-Andreas
Bradford Werner
06.02.2022
Подпись:Werner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху