Отказано Исковое заявление #DC359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redinkton

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Erast Wood

Я, гражданин Erast Wood, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика Marco DeMora, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.

29.07.2022 в 5:15 утра, я был уволен из National Guard по причине 5.1 устава армии, а именно - 5.1. Оскорблять других военнослужащих, сотрудников гос. структур, а также всех гражданских лиц без исключений | Штраф 25.000$+Выговор/Строгий выговор/Увольнение. С моей стороны, ни один сотрудник или же гражданин не получал нелестных высказываний, а тем более оскорблений, аргументировать мое увольнение, соответственно, никто так и не удосужился. Я, как законопослушный гражданин и честный сотрудник полностью не согласен с моим увольнением.

Основываясь на всем выше сказанном, резюмирую и требую суд:

1. Взыскать с Marco DeMora моральную компенсацию в размере 50.000$, я был крайне разочарован тем, что меня обвинили, по сути, в моей некомпетентности и усомнились в моих профессиональных качествах.
2. Взыскать с Marco DeMora материальную компенсацию в формате упущенной выгоды, так как за время моего отсутствия на службе я не получал жалование положенное мне за мою службу.
3. Восстановить меня в должности.
4. Привлечь Marco DeMora к уголовной ответственности по статьям 15.1УАК и 15.6 УАК и 15.7 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения:
Тык
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Dizzer#8235 I 3940499

Дата подачи заявления: 30.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):ERw

1659203991048.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху