- Автор темы
Исковое заявление №DC43
В Окружной суд штата
От гражданина: Bibis Maklay
Я, гражданин Bibis Maklay, пользуясь своими правами подаю обжалование в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с жетонами F-214, F-200 ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Значит УД было прекращено по причине: Был замечен за нарушениями 17.6 и 12.8, что из этого я должен понять? От 3 До 6 лет лишения свободы - 12.8, От 2 До 4 лет лишения свободы - 17.6. Меня же посадили на 2 года больше. Почему я должен сидеть 2 лишних года, вы себе это можете представить, я из-за вас потерял 2 года своей жизни, потому что они так захотели. Прошу передать дело на рассмотрение либо другому прокурору, либо выплатить мне сразу компенсацию за нарушение выдачи срока.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *иск #DC39
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 8969655
Дата подачи заявления: 25.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
В Окружной суд штата
От гражданина: Bibis Maklay
Я, гражданин Bibis Maklay, пользуясь своими правами подаю обжалование в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с жетонами F-214, F-200 ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Значит УД было прекращено по причине: Был замечен за нарушениями 17.6 и 12.8, что из этого я должен понять? От 3 До 6 лет лишения свободы - 12.8, От 2 До 4 лет лишения свободы - 17.6. Меня же посадили на 2 года больше. Почему я должен сидеть 2 лишних года, вы себе это можете представить, я из-за вас потерял 2 года своей жизни, потому что они так захотели. Прошу передать дело на рассмотрение либо другому прокурору, либо выплатить мне сразу компенсацию за нарушение выдачи срока.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *иск #DC39
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 8969655
Дата подачи заявления: 25.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Последнее редактирование: