Отказано Исковое заявление DC528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zhenya2408

Начинающий
Пользователь
ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Papuk_DeFarat(поменял с Papuk DeFarayan)
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
Почта : sussiyy
Паспорт: 47864
номер телефона: 8930567
адрес - дом номер 278
---------------------------------------------------
2 Истец - Второй человек, которого незаконно задержали вместе со мной - William_Sarkisyan
Его номер - 9390218
Его почта - fortnoxpockets
адрес - дом номер 278
Номер паспорта персонажа - 48599
---------------------------------------------------

СВИДЕТЕЛЬ - Имя свидетеля - Narek_Azizyan
Почта- oneluvm
Номер мобильного телефона: 8930567
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Jeka Devour
почта -zhenya1671
Паспорт -7031
номер-57648
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Fib loann Essential
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.02.2024, время - 0.30 по МСК Мы с приятелем ехали на машине и вдруг видем сотрудников Fib , нас просят выйти,после того как мы вышли (мы были без каких-либо масок и оружия) нас задерживают по 10.3 и 12.8. Пока нас везли в Федеральную Тюрьму, сотрудники не представились( не показали нам жетоны или свои удостоверения) следовательно, это уже незаконное задержание (16.5)По месту прибытия, нас обыскали, а после не предоставив нам государственного адвоката (которого мы запрашивали ранее) тем самым нарушив нашие конституционные права посадили на 2 года.
РАЗДЕЛ III.
Прошу суд запросить доказательства у ответчика, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов.
РAЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1.Признать ответчика ( Fib ) loann Essential виновным по статьям 16.5 и 15.6 УАК СА
2.Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 80000$ т.к данное деяние повлекло мои законные интересы
3.Снять судимости по статьям 12.8 10.3 полученного входе задержания
Papuk_DeFarat
P.De

Последнее редактирование:
1708100931481.png

Назад
Сверху