Отказано Исковое заявление DC541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Badji_Keyske

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jasey Chavez

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jasey Chavez, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5822711, НОМЕР ПАСПОРТА: 50561, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ploveek@sa.com

ОТВЕТЧИК - Wizard Rodriguez,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

СВИДЕТЕЛЬ - Vlados Chavez, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8108460, НОМЕР ПАСПОРТА: 50659

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.01.2024 время 20:36 по местному времени шел по площади легиона Строберри-авено. Увидел гражданина Wizard Rodriguez и решил спросить у него который сейчас час. После недолгого диалога данный гражданин несколько раз ударил меня в область левой лопатки и левого бедра. Испытав сильную физическую боль потерял равновесие и упал на землю. Ответчик некоторое время морально издевался надо мной, после чего скрылся в неизвестном направлении. Факт данного правонарушения был записан на личную боди-камеру. Собрав волю в кулак, испытывая тяжелые морально-нравственные и физические страдания я отправился в больницу города Лос-Сантос для снятия побоев. После проведения медицинской экспертизы, получил заключение от медицинского сотрудника.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видеозапись с личной боди-камеры: [гиперссылка]
Медицинское заключение: [гиперссылка]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать виновным ответчика по статьям 6.1 и 6.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Jasey Chavez,
J.Chavez.

1707812720653.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху