Отказано Исковое заявление DC553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nierin NoMercy

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nierin Acosta
+3752632, 2686, nierin.@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с опознавательным жетоном [LSSD | PB | №1715 | H.D].
Адрес не известен
Мобильный номер не известен
Номер паспорта не известен

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Стоял на почте, подошел сотрудник LSSD (далее - ответчик) и потребовал предъявить документы, на основании "личного хотения". В следствии моего отказа сотрудник задержал меня, квалифицировав мне статью 17.6. Далее он привез меня в кпз LSSD, не реализовал мое законное право на телефонный звонок и не дождался ответа адвоката. Законности в деяниях сотрудника нет. Так же подозреваю сотрудника LSSD в 16.5 УАК-SA, 15.6 УФК-SA, а так же 15.7 УАК-SA.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
-

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД (НАЗОВИТЕ ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ, К ОТВЕТЧИКУ).

1. Признать сотрудника правоохранительных органов LSSD виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Истребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD На период примерно с 17.02.24 / 1:10 по 17.02.24 / 1:25
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение LSSD, в котором и работает сотрудник LSSD, в пользу истца в виде 30.000$ - моральный ущерб.

Ne.A
OnlineSignatures.net-720.png

Назад
Сверху