Рассмотрено Исковое заявление DC563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Erik Delamore

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Damien Onizuka, Eclipse Medical Tower 64,
+2931403, 27283, raiden1sgod@sa.com

ОТВЕТЧИК - Жетон: [LSSD | PB | №2921 | A.N ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ПОДРОБНО ОПИШИТЕ СИТУАЦИЮ, УКАЖИТЕ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВИНА ОТВЕТЧИКА ВАМИ ЧЕЛОВЕКА, НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЕ СТАТЬИ из УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И АРГУМЕНТИРУЙТЕ.

Подъезжал к банку, припарковался, зашел в банк, провел все свои финансовые операции, после чего ко мне подошел полицейский, предоставил жетон после чего потребовал предоставить ему паспорт, я передал, сотрудник полиции ознакамливался с моим паспортом и увидел что у меня есть лицензия на охоту но нет лицензии на оружие. Задержав меня чтобы я далеко не убежал и выведя меня на улицу, мы обсуждали кто виноват что мне выдали лицензию на охоту без лицензии на оружие, но в итоге лицензия на охоту была порвана. Так как я усмотрел здесь нарушение своих прав а именно по непонятной мне причине сотрудник потребовал паспорт когда я ничего не нарушил. Из этого я хотел бы полную запись с его боди камеры как доказательство для суда. Считаю что сотрудник нарушил статью 15.1 Уголовно-административного кодекса (Далее УАК). Законных оснований для проверки паспорта у него не было а значит и рвать лицензии он не имел право по Главе VI статьи 2 части 2 пункта в Процессуального Кодекса.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу суд запросить доказательства у ответчика, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД (НАЗОВИТЕ ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ, К ОТВЕТЧИКУ, К ПРИМЕРУ: ПРИЗНАТЬ КОГО ТО ВИНОВНЫМ, ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ И Т.П. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИСТРЕБУЮТСЯ В 3 РАЗДЕЛЕ!)

Прошу признать виновным сотрудника LSSD по статье 15.1 УАК и назначить меру наказания согласно этой статье. Так-же прошу выплатить мне 40.000$, а именно 15.000$ для новой лицензии на охоту, 25.000$ моральной компенсации.

Damien Onizuka,
D.O.

1708581521315.png

Назад
Сверху