Отказано Исковое заявление DC577

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Willy Alta

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Willy Alta, Б.О.М.Ж.,
+2922565, 6832, wilka773@sa.com

ОТВЕТЧИК - Anton Mirniy, с жетоном [SASPA | D.Head AD | №4433 | A.M].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, будучи действующим Окружным Судьей 24.02.2024 в 11:55 находился в Федеральной тюрьме и проводил процедуру УДО для заключенного. В 11:56 ко мне подходит вышеуказанный сотрудник SASPA и идентифицирует меня как Судью, с помощью удостоверения, так же на вопрос что я делаю на территории SASPA, получает ответ: Исполняю служебные обязанности. В 11:59 данный сотрудник задерживает меня за "удар" - которого не было ((удар был откачен, согласно 6.26 п.п., сотрудник не мог меня задержать)). Сотрудник решил задержать неприкосновенное лицо за посягательство не на жизнь, а на здоровье, которого даже не было. Считаю действия сотрудника SASPA, нарушением статей 15.1 - задержал неприкосновенное лицо за "посягательство на здоровье", 16.5 - задержал не за что УАК СА.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросите у ответчика.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Признать виновным сотрудника SASPA, в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.5 УАК СА.
2. Назначить меру наказания сотруднику SASPA, в виде лишения свободы, сроком на 4 года.
3. Взыскать со счета гос. структуры SASPA 50.000$, в пользу истца, в качестве моральной компенсации.

Willy Alta
W.A

1708776738392.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Willy Alta
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC577​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом, подаю ходатайство о "Заключении мирового соглашения" в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Согласно главе V, статье 7 закона "О Судебной системе штата San Andreas", заявляю, конфликт с ответчиком урегулирован. Прошу суд полностью прекратить производство по исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. +2922565, почта wilka773@sa.com.

Дата подачи заявления: 26.02.2024
Подпись: W.A

От гражданина штата Сан-Андреас: Willy Alta
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC577​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом, подаю ходатайство об "Утверждении условий мирового соглашения" в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Предоставляю условия мирового соглашения:
1. Ответчик Anton Mirniy принес извинения истцу.
2. Ответчик Anton Mirniy выплатил истцу моральную компенсацию в размере 1.000$.
Истец и Ответчик утверждают условия мирового соглашения, ставя свои подписи под ходатайством.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык* Ксерокопия паспорта Ответчика: *тык*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): ((*подпись от Ответчика*))
3. Контакты: тел. +2922565, почта wilka773@sa.com.

Дата подачи заявления: 26.02.2024
Подпись Истца: W.A Подпись Ответчика: A.M

Назад
Сверху