Отказано Исковое заявление DC582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.lunapark

Новичок
Пользователь
В штате Окружной Суд Сан Андреас
От гражданина США: Skiz Marquis

Я, Cкиз Маркиз (далее истец), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в штате Окружного Суда на сотрудников LSPD и сотрудника GOV с опознавательными знаками [LSPD | CPD | №1348 | D.B], объяснила всю ситуацию, а также включила все необходимые суду доказательства.
25.02 примерно в 07:50 Приехал в КПЗ LSPD для предоставления юр. помощи по вызову в рацию департамента, предоставил инициатору задержания свое удостоверение, после ко мне подходит как я понял сотрудник LSPD с требованием представиться, но сам того не делает что обязует его сделать Закон о LSPD. Я говорю что "Всяким различным людям себя не показываю" после того человек надевает на меня наручники и говорит что я буду задержан по статье 17.3 УАК, не реализовав мои права не зачитав мне миранды, говорит что готовы лит вы оплатить штраф, я соглашаюсь надеясь на то что сотрудник более не совершит своей ошибки. Но я ошибся, сотрудник повторно подходит ко мне когда я уже оказываю свои юр услуги человеку находящемуся в КПЗ, он подходит ко мне и опять запрашивает основания для нахождения на зот. Я отвечаю что я адвокат как он мог убедиться когда обыскивал меня в первом задержании, так же говорю что оказываю свои услуги, человек меня проигнорировав продолжает что-то говорить мне на ухо, я его игнрирую т.к. все что я должен был, я сказал. После чего человек повторно надевает на меня наручники и опять не руководствуется ПК и не предлагает мне оплатить штраф а сразу задерживает, после чего отводит меня от моего клиента и опять сняв с меня один наручник передает мне штраф. Почему тут я считаю что виноваты еще сотрудники GOV в лице Зам. Нач. отдела Pedro DeNero и Сотрудник LSPD Bruno Friendlythug, могу увидеть нарушение статьи УАК 15.6 игнорирование нарушений со стороны сотрудника LSPD так же усматрвиаю со стороны сотрудника GOV нарушение 12.7.2.

Просьбы к Суду:
1. Признать сотрудника [LSPD | CPD | №1348 | D.B] , Bruno Friendlythug , сотрудника GOV Pedro DeNero виновными по статьям, которые Суд установил на заседании, и назначил меры наказания в виде лишения свободы.
2. Выплатить сумму морального вреда в обществе в размере 50.000$. Так же выплатить сумму потраченную на штрафы в виде 17.500$.

К исковому заявлению, применяющему данную документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №1348 | D.B]
3. Список свидетелей (если они имеются): Bruno Friendlythug, Pedro DeNero
4. Номер телефона истца: 2684591
Дополнительно прилагается почта: .lunapark@sa.com

Дата подачи заявления: 25.02.2024.
Подпись Истца:

Последнее редактирование:
1708845830434.png

Назад
Сверху