Отказано Исковое заявление DC588

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Benjamin Galante, Б.О.М.Ж.,
+1452097, 17682, Fokiss@sa.com

ОТВЕТЧИК №1 - Shai Richard, НЕ УСТАНОВЛЕНО,
НЕ УСТАНОВЛЕНО, 2577

ОТВЕТЧИК №2 - Jack Podshaveshkin, НЕ УСТАНОВЛЕНО,
НЕ УСТАНОВЛЕНО, 55813

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, 25.02.2024. в 16:38 по местному времени, я, Benjamin Galante, на тот момент сотрудник SANG отдела MP инициировал задержание в отношении сотрудника SANG Jack Podshaveshkin по подозрению в нарушении им статей 18.1 и 12.6 УАК СА. Сотрудник SANG использовал ненормативную лексику и не подчинился моему приказу, за что и был задержан. После приезда в SASPA приехал прокурор Shai Richard и признал его невиновным в совершении статей 12.6 и 18.1 ссылаясь на то что Форт-Занкудо не является общественным местом. Однако согласно комментарию 5 к статье 12.6 и 12.6.1 УАК СА общественным местом является .
  • Территории государственных учреждений, признанные таковыми законом об охраняемых и закрытых территориях;
И глава статья 9. Территория San-Andreas National Guard (SANG) закона "О закрытых и охраняемых территорий". Место где я его задержал является территорией государственного учреждения. Таким образом прокурор нарушил статью 15.6 вынеся неправомерное требование о его освобождении. После чего по его же требованию я был задержан и был признан виновным в совершении правонарушения 15.1 (по вердикту прокурора). После чего прокурор убежал а мне не были озвучены мои права. Также прокурор превысил свои полномочия отдав требование на мое задержание.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЗАПРОСИТЬ У ОТВЕТЧИКОВ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ВИНОВЫНХ ОТВЕТЧИКОВ ПО СТАТЬЯМ, КОТОРЫЕ Я ВЫШЕИЗЛОЖИЛ И ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ТАКЖЕ ВЫПЛАТИТЬ МНЕ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 100 000$ и восстановить в звании в SANG.

Benjamin Galante
B.Galante

1709310813009.png

Уважаемый суд, спешу сообщить о назначении по данному исковому заявлению.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю ответственным прокурором по данному заявлению - Evgeniy Magnit.

С уважением, генеральный прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 13.03.2024

Назад
Сверху