Отказано Исковое заявление DC605

• Автор темы Автор темы Edy1488
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edy1488

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ahmed Tape, Без определенного места жительства
+1061689, Номер паспорта - 62548, yadvizh@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Edy Sweeter, Без определенного места жительства
+5782816, Номер паспорта - 64950, edluvvv@sa.com

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | №1476 | G.D].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, государственный адвокат Edy Sweeter, представляю интересы гражданина, штата San-Andreas - Ahmed Tape от 28.02.2024 года.
Приблизительно, в 23:35 по местному времени, 27.02.2024 года был привлечен в качестве государственного адвоката с целью осуществления оказания юридических услуг. Я, руководствуясь Действующей Конституцией Штата SA, Законом "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате San Andreas", а также иными нормативно-правовыми актами, приступил к изучению дела моего подзащитного - сотрудника государственной организации EMS Ahmed Tape. В ходе активной дискуссии, сотрудник ФРБ с идентификационным знаком [FIB | FPB | №1476 | G.D] сообщил коллегии адвокатов, что у него отсутствует фиксация факта нарушения моего подзащитного и не дожидаясь юридической рекомендации и вердикта сотрудника Прокуратуры - отпустил задержанного, сопровождая это словами: "Да-да-да, пишите иск в суд, я хочу извиниться перед всеми: кто здесь есть - собственно, отсутствие состава преступления, у меня нет видеофиксации - я это признаю". После, приблизительно в 23:55 сотрудник ФРБ снимает наручники с моего подзащитного - опять же, не ожидая юридической рекомендации коллегии адвоката и вердикта сотрудника Прокуратуры. После, как мы вышли с Федеральной Тюрьмы, ко мне обратился гражданин Ahmed Tape с просьбой о подписании "ДОГОВОРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ (№104)" для дальнейшей консультации и подачи искового заявления в суд, по причине существенных нарушений конституционных прав. В 01:33 по местному времени, 28.02.2024 года, был составлен и подписан "ДОГОВОР О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ (№104)" двумя сторонами, между государственным адвокатом - Edy Sweeter, именуемым "Исполнитель" и Гражданином Ahmed Tape, именуемым далее "Клиент".

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Запись с боди-камеры № 1
2. Запись с боди-камеры № 2
2. Копия ДОГОВОРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ (№104)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я, прошу суд:
1. Признать сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №1476 | G.D], виновным в статьях, предусмотренными 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, 16.5 Уголовно-Административного Кодекса.
2. Возместить денежные затраты на услуги адвоката в размере 50%, основываясь на заключенном договоре о предоставлении юридической помощи, а именно: "Раздел 3" ДОГОВОРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ (№104). Указанные затраты возникли в связи с защитой прав и интересов в данном юридическом споре.
3. Взыскать моральную компенсацию в пользу истца в размере 90.000$ в связи с понесенным ущербом и эмоциональными потерями, вызванными неправомерными действиями ответчика.

Представитель Истца,
Edy Sweeter
ESluvvv

Последнее редактирование:
1709149114732.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху