Отказано Исковое заявление DC628

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Diper9173

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Гражданин Felix Richardson, без определенного места жительства,
номер телефона: +6696914, номер паспорта: 60709, электронная почта: vanviser@gmail.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №5067 | M.L.]
Адрес проживания, номер телефона и номер паспорта: Данные отсутствуют.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.03.2024 примерно в 11:05 я двигался на автомобиле по трасе, в сторону округа Блейн. Как вдруг мне прострелили колёса и задержали сотрудники LSPD. Прошу учесть, что никаких предупреждений и просьб остановиться я не слышал. Во время транспортировки до участка, меня передразнивали и во время общения использовали ненормативную лексику. Согласно своим конституционным правам, я запросил адвоката и телефонный звонок, его мне никто не предоставил. Прошу разобраться в ситуации и возместить мне моральную компенсацию за поломанную машину и возмещение морального ущерба.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1.[Гиперссылка]
2.Прошу суд запросить доказательства у ответчика, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Дать правовую оценку действиям ответчика, наказать его по всей строгости закона.
2.Снять с меня судимость по статье 17.6 и взыскать с ответчика 100.000$ морального ущерба, в следствие моего незаконного прибывания в КПЗ в течении нескольких суток

Felix Richardson
Подпись: F.Richardson
02.03.2024

1709405989887.png

Назад
Сверху