Отказано Исковое заявление DC632

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya2408

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Willam Cuevas БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:+9792276, НОМЕР ПАСПОРТА: 57132, ЭЛЕКТРОННАЯ ПOЧТА:maxler4444@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
Jeka Devour, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:+1817187, НОМЕР ПАСПОРТА: 7031, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:zhenya1671@sa.сom
ОТВЕТЧИК -
Сотрудник LSPD - Miron Zakonzaki

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА: Данные отсутствуют

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Моего подзащитного задержали по 16.17,после этого сотрудник не зачитал миранду и не назвал номер статьи и основания для задержания.Так же входе расследования выяснилось что у сотрудника повредилась бодикамера,а именно не было на ней звука.Так же был нарушен порядок задержания сотрудника.После разбирательств с адвокатам,сотрудник моего подзащитного посадил в кпз ЛСПД.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу суд запросить доказательства у ответчика, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Дать правовую оценку действиям ответчика, наказать его по всей строгости закона.
2. Снять судимости с моего подзащитного и взыскать с ответчика 50000 морального ущерба, в следствие его незаконного прибывания в КПЗ в течении нескольких суток
Представитель Истца
Jeka Devour
J.D

1709816287317.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________

Определение
об отказе в принятии искового заявления
07 Марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Merrick Garland, рассмотрев материалы искового заявления №632, Истец Willam Cuevas против сотрудник LSPD Miron Zakonzaki Суд установил,

УСТАНОВИЛ:
Истец Willam Cuevas обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №632 против сотрудника LSPD, о привлечении их к ответственности, а также взысканием моральной компенсации.

В заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Дать правовую оценку действиям ответчика, наказать его по всей строгости закона.
2. Снять судимости с моего подзащитного и взыскать с ответчика 50000 морального ущерба, в следствие его незаконного прибывания в КПЗ в течении нескольких суток
Представитель Истца
Jeka Devour

Исковое заявление подано с нарушениями подачи исковых заявлений, и поэтому есть основания для отказа в исковом заявление истцу.

Согласно диспозиции "Информация о подаче исковых заявлений, ходатайствах и отводах в судах штата Сан-Андреас"

ж) истечение сроков исковой давности;

Согласно диспозиции "Информация о подаче исковых заявлений, ходатайствах и отводах в судах штата Сан-Андреас"

г) исковое заявление или обращение подписаны неуполномоченным на это лицом, отсутствует ксерокопия удостоверения уполномоченного лица.

а) исковое заявление или обращение поданы с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда;

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебной системы суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии искового заявления №DC-632 Гражданина штата San-Andreas Willam Cuevas отказать.
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, при этом может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
    Cary Mahouny
    1709816272382.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху