Отказано Исковое заявление DC634

• Автор темы Автор темы Delamore
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Delamore

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Законный представитель гражданина Rorshak Kovacs, государственный адвокат Dante Delamore
+6888942, номер паспорта 19706, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА dophaminesluut@sa.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник прокуратуры Tobi Without , без постоянного места жительства
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Данный сотрудник прокуратуры вынес постановление прокуратуры об увольнении моего подзащитного, в следствие чего он был уволен с должности заместителя отдела в SASPA. После чего, данный сотрудник опубликовал новое постановление, отменяющее юридическую силу предыдущего постановления, являющегося незаконным, но при этом в постановлении не было распоряжения о возвращении данного сотрудника в ряды SASPA на свою предыдущую должность.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прилагаю копии постановлений

1709462923683.png
1709462939348.png

РАЗДЕЛ IV. НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД дать правовую оценку действиям данного сотрудника, и наказать его по всей строгости закона согласно статьи 15.6 УАК SA и взыскать с ответчика моральную компенсацию для моего подзащитного в размере 75.000$ за потраченное время, а так же опубликовать постановление о возвращении моего подзащитного на свою должность.
Dante Delamore,

1709463083808.png

01/03/2024

Назад
Сверху