Отказано Исковое заявление DC636

• Автор темы Автор темы Edy1488
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Edy1488

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Serega Babaev, Без определенного места жительства
+5693640, Номер паспорта - 65543, babaev1709@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Edy Sweeter, Без определенного места жительства
+5782816, Номер паспорта - 64950, edluvvv@sa.com

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD| №2659 | S.J].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, государственный адвокат Edy Sweeter, представляю интересы гражданина, штата San-Andreas - Serega Babaev от 03.03.2024 года.
Приблизительно, в 17:20 по местному времени, 03.03.2024 ко мне обратился гражданин Serega Babaev с просьбой о подписании "ДОГОВОРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ (№110)" для дальнейшей консультации и подачи искового заявления в суд, по причине существенных нарушений конституционных прав. В 17:30 по местному времени, 03.03.2024 года, был составлен и подписан "ДОГОВОР О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ (№110)" двумя сторонами, между государственным адвокатом - Edy Sweeter, именуемым "Исполнитель" и Гражданином Serega Babaev, именуемым далее "Клиент". Я, руководствуясь Действующей Конституцией Штата SA, Законом "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате San Andreas", а также иными нормативно-правовыми актами, приступил к изучению дела моего подзащитного Serega Babaev. В силу отсутствия доказательств, я лишь руководствовался словами своего клиента. Клиент, максимально подробно ознакомил меня при каких обстоятельствах был задержан и по какой статье был привлечен к аресту.
03.03.2024 Приблизительно в 15:45 мой подзащитный Serega Babaev, подрабатывая на такси, припарковался возле магазина 24/7 № 9, находившийся по улице Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе Сенора.К нему подъехал сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD| №2659 | S.J] и находясь в машине выдвинул моему подзащитному требование покинуть транспортное средство. Я, государственный адвокат Edy Sweeter, не знаю чем руководствовался сотрудник LSPD и отдавал ли он отчет своим действиям, когда находясь в машине, НЕ в мегафон начал выдвигать требования. После того, как требования по разумным причинам были не исполнены, сотрудник покинул свое служебное транспортное средство и начал стрелять с тайзера в моего клиента, тем самым - нарушив стадию применения силы. После того, как сотруднику удалось с тайзера высадить моего клиента, надел наручники на моего подзащитного и начал проводить все процессуальные действия в отношении моего клиента. По приезде в Федеральную Тюрьму, сотрудник не предоставил права на адвоката, а равно лишил его конституционных прав, произвел арест предусмотренное статьей 12.8 УАК SA. Мой подзащитный заявил, что ничего нелегального у него не находилось, а следовательно и привлечен по 12.8 УАК SA быть не мог.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. ((оос запись - отсутствует боди-камера))
2. Копия ДОГОВОРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ (№110)
3. Прошу суд запросить запись процессуальных действий в отношении моего клиента у сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD| №2659 | S.J] в период с 15:40 до 15:55

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я, прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD| №2659 | S.J], виновным в статьях, предусмотренными 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, 16.4 Уголовно-Административного Кодекса.
2. Возместить денежные затраты на услуги адвоката в размере 50%, основываясь на заключенном договоре о предоставлении юридической помощи, а именно: "Раздел 3" ДОГОВОРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ (№104). Указанные затраты возникли в связи с защитой прав и интересов в данном юридическом споре.
3. Взыскать моральную компенсацию в пользу истца в размере 90.000$ в связи с понесенным ущербом и эмоциональными потерями, вызванными неправомерными действиями ответчика.

Представитель Истца,
Edy Sweeter
ESluvvv

1709569905632.png

Назад
Сверху