Отказано Исковое заявление DC637

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RELUCKER24

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ivan Relucker, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +3550550, НОМЕР ПАСПОРТА: 3895, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: relucker@sa.com

ОТВЕТЧИК №1 - Сотрудник LSPD Axdes Puck
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

ОТВЕТЧИК №2 - Сотрудник Прокуратуры Nikita Rayzaki
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.03.2024 примерно в 18:52 по местному времени я задерживаю сотрудника LSPD. С 18:54 сотрудник Axdes Puck начинает вмешиваться в процесс задержания, постоянно отвлекая меня от процессуальных действий. Говоря мне словосочетание: "Откати ситуацию", не могу знать что это обозначает, но также сотрудник упоминает, что задержанный - это его друг. Прибывает прокурор и оглашает свой вердикт. Задержанный получает тюремный срок. Я выхожу из комнаты и подхожу к своему напарнику, чтобы он мне оказал помощь в транспортировке задержанного. Ко мне вновь пристаёт Axdes Puck, говоря слова: "Иван, зачем". На этот раз я решаю всё-таки привлечь его к ответственности и задерживаю по подозрению в совершении правонарушения, наказание за которое предусмотрено статьёй 16.18 УАК SA. Новый задержанный доставляется в Федеральную Тюрьму. На место прибывает прокурор Nikita Rayzaki и два адвоката. После всех разбирательств прокурор частично соглашается со мной, говоря, что задержанный действительно мешал, но указывает на вторую стадию применения силы Процессуального Кодекса. По его словами, при нарушении гражданином Уголовной статьи, сотрудник сначала должен дать ему предупреждение, а только потом задерживать. Основывается он на Глава XI, статье 2 ПК, а именно:
Статья 2. Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять третью или четвертую стадию без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, побег, отказ от оплаты штрафа, отсутствие возможности применить одну из стадий).
Прокурор считает, что в данной ситуации не было экстренной или нестабильной ситуации, поэтому уведомляет меня, что по его мнению я нарушил стадии применения силы.
Я показываю всю абсурдность его слов, приведя в пример статью 10.5 УАК и 16.16 УАК. По такой логике прокурора, и при данных преступлениях сотрудник вначале должен дать гражданину предупреждение и отпустить его, и таких примеров очень много, но прокурор не поддерживает мои слова. В ответ я слышу: "Нет, это другое, как можно их сравнивать". Прокурор упоминает, что у нас "недоработанная законодалка", поэтому это можно спокойно использовать. В итоге прокурор не усматривает состав преступления из-за нарушение стадии применения силы и требует отпустить задержанного, что я и делаю. Я считаю данные действия прокурора незаконными, а задержание сотрудника правомерным.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеофиксация №1: *тык*
Видеофиксация №2: *тык*
Видеофиксация №3: *тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Axdes Puck за совершение правонарушения, наказание за которое предусмотрено 16.18 УАК SA.
2) Привлечь к ответственности прокурора Nikita Rayzakik за совершение правонарушений, которые будут установлены в рамках судебного заседания.
3) Покрыть все расходы истца в виде гос пошлины и других судебных издержек за счёт ответчиков.
4) Рассмотреть суд возможность написания судебного прецедента, по поводу отсутствия необходимости в соблюдении сотрудником второй стадии применения силы при Уголовном правонарушении гражданина.

Ivan Reluckerl,
relucker

Последнее редактирование:
1709570494160.png

Уважаемый суд, в связи с непредвиденными обстоятельствами, отзываю прокурора.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
переназначаю ответственным прокурором по данному заявлению - Adolf Rayzaki.

С уважением, генеральный прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 20.03.2024

Назад
Сверху