Отказано Исковое заявление DC642

• Автор темы Автор темы Edy1488
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edy1488

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Гражданин Edy Sweeter, без определенного места жительства,
номер телефона: +5782816, номер паспорта: 64950, электронная почта: edluvvv@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №1096 | B.F.]
Адрес проживания, номер телефона и номер паспорта: Данные отсутствуют.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.03.2024 примерно в 01:35, я, государственный адвокат Edy Sweeter при исполнении вверенных мне должностных полномочий, руководствуясь Конституцией Штата SA, Законом Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате San Andreas, представлял интересы своей подзащитной Klava Kolinz - на тот момент, занимающей должность Помощника Адвоката в КПЗ Мишн-Роу. Моя, на тот момент подзащитная, была задержана по статье, предусмотренной 12.7.2. УАК SA. Сотрудник, с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №1096 | B.F.] начал проводить процессуальные действия в отношении Klava Kolinz руководствуясь тем, что рядом с ней не было адвоката, в сопровождении которого она обязана быть. В ходе разбирательства дела по существу, я, государственный адвокат, начал выстраивать линию защиты в пользу того, что на тот момент я находился в Камере Предварительного Заключения, только находился в самом начале, возле клеток, когда она в свою очередь находилась в комнат - в самом конце. После всех разбирательств, примерно в 02:00, Сотрудник, с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №1096 | B.F.] начал выписывать мне штрафной тикет, на мой вопрос: "По какой статье штраф?" - сотрудник ответил: "Увидите в штрафном тикете". Мне был выписан штрафной тикет по статье, предусмотренной 7.2 УАК SA - на что я в свою очередь отказался оплачивать штрафной тикет, о чем собственно и заявил. После, сотрудник надел на меня наручники по статье, предусмотренной 17.7 УАК SA. По приезде прокурора, сотрудник, надевший на меня наручники, сослался на то, что в ходе разбирательства дела по существу и дачи юридической рекомендации, я выставил его как некомпетентного сотрудника, в следствии чего с непреодолимой силы пошатнулась его честь и достоинство. Прокуратура, в лице прокурора Lorix Montero - не признало мою вину и в следствии я был отпущен.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Прошу суд запросить доказательства у сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №1096 | B.F.] в период с 01:35 до 02:20

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Отстранить от работы на момент разбирательства сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №1096 | B.F.]
2. Возбудить уголовное дело в отношении ответчика по статье, предусмотренной 16.5 УАК SA
2.1. Привлечь ответчика к ответственности по статье, предусмотренной 16.5 УАК SA
3. Выплатить моральную компенсацию, в размере 55.000$
4.

Edy Sweeter
Подпись: Edluvvv
05.03.2024

1709598082603.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху