Отказано Исковое заявление DC649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danilka_707

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Гражданин Thomas Winlab
+2460578 , номер паспорта 36078, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА m1ldy@sa.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с нашивкой [ LSPD | CPD | №5009 | B.G ]
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА НЕИЗВЕСТНО

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.03.2024 в 20:07 Я находился возле городского банка №1 по JPS, в 20:07 ко мне подошел сотрудник LSPD, после чего стоя около меня, начали давать законное требование, показывая свою нашивку. С требованием снять маску после чего предоставить свой паспорт.
После того как я выполнил все требования сотрудника он сказал мне подойти к стене чтобы произвести обыск.
Во время обыска сотрудник гос.структур обнаружил в моем рюкзаке огнестрельное оружие калибра 7.62mm. После чего надел на меня наручники. Но также когда сотрудник проверял мои документы не умудрился даже проверить что у меня есть лицензия на коллекционирование оружия. Надел на меня наручники со словами что он мне инкриминирует статью 12.8 то есть "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов".
Хотя у меня есть полное право на его хранение и ношение.
Так же после прибытие на заднюю парковку сотрудник LSPD на мои заданные ему вопросы отвечает фразой "тише тише" что на мое усмотрение нарушает мои права согласно Главе 1 статье 6 Конституции.
Так же при въезде на заднюю парковку LSPD напарник инициатора при вопросе можно ли мне адвоката ответил мне" Может тебе еще за пиво сгонять ? ". Я считаю что этоне допустима со стороны госс сотрудника.
Далее когда прибыл адвокат, просмотрев видеофиксацию сотрудника вынес свою рекомендацию что не увидел состава преступления с моей стороны. При диалоге адвоката и сотрудника LSPD, адвокат сообщил сотруднику что мое задержание по статье 12.8 не может быть законным так как нет состава преступления потому что у меня есть лицензия коллекционера. Напоминаю которая дает мне полное право на ношение и хранения огнестрельного оружия.
Так же во время расследования я сказал что сотрудник который меня задержал неквалифицированный. Сотрудник счел это оскорблением.
Квалифицировал статью 17.3 а именно (Оскорбление сотрудника государственной структуры). Я не согласен с данной статьей так как просто высказал свое мнение согласно Конституции штата. Так же основываясь на словах адвоката который сказал что сотрудник не имел право меня задерживать по статье 12.8. По окончанию беседы с адвокатом он выдвинул рекомендацию отпустить меня так не выявил состава преступления. После чего сотрудник заключил меня под стражу по статьям 13.4 - 17.3. Прошу так же заметить что статья 13.4 это вообще ( Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ). Хотя я был полностью одет.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу Суд запросить видео-фиксацию сотрудника в период с 20:07 по 20:32 06.02.2024г.

РАЗДЕЛ IV. НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД дать правовую оценку действиям данного сотрудника, и наказать его по всей строгости закона согласно статьи 15.1 и 15.6 УАК SA и взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$

Thomas Winlab ,

T. Winlab.

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Thomas Winlab
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

по исковому заявлению №649

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Thomas Winlab, ходатайствую о привлечении государственного адвоката Iris Kin.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката https://yapx.ru/album/XMi6z
2. Ксерокопия паспорта Контакты:
Thomas Winlab | m1ldy@sa.com т. 2460578
Iris Kin | sugar_life@sa.com т.2969852

1709923669554.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Thomas Winlab
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

по исковому заявлению №649

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Thomas Winlab, ходатайствую о привлечении государственного адвоката Iris Kin.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката https://yapx.ru/album/XMi6z
2. Ксерокопия паспорта Контакты:
Thomas Winlab | m1ldy@sa.com т. 2460578
Iris Kin | sugar_life@sa.com т.2969852
1709925226000.png

Уважаемый суд, спешу сообщить о назначении по данному исковому заявлению.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю ответственным прокурором по данному заявлению - Egor Gavs.

С уважением, генеральный прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 13.03.2024

Назад
Сверху