- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - гражданин штата Rorshak Kovacs,
+5454241 , номер паспорта 21243, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА rorshak_kovacs@sa.gov
ОТВЕТЧИК - бывший сотрудник прокуратуры Tobi Without , без постоянного места жительства
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Данный бывший сотрудник прокуратуры находясь на должности прокурора вынес постановление об увольнении меня, в следствие чего я был уволен с должности заместителя отдела в SASPA. После чего, бывший прокурор опубликовал новое постановление, отменяющее юридическую силу предыдущего постановления, но при этом в постановлении не было распоряжения о возвращении меня в ряды SASPA на занимаемую до увольнения должность.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
К данному исковому заявлению прилагаю копии постановлений - *ксерокопия*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд восстановить меня в занимаемой мною должности до увольнения.
Rorshak Kovacs
R.Kova
ИСТЕЦ - гражданин штата Rorshak Kovacs,
+5454241 , номер паспорта 21243, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА rorshak_kovacs@sa.gov
ОТВЕТЧИК - бывший сотрудник прокуратуры Tobi Without , без постоянного места жительства
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Данный бывший сотрудник прокуратуры находясь на должности прокурора вынес постановление об увольнении меня, в следствие чего я был уволен с должности заместителя отдела в SASPA. После чего, бывший прокурор опубликовал новое постановление, отменяющее юридическую силу предыдущего постановления, но при этом в постановлении не было распоряжения о возвращении меня в ряды SASPA на занимаемую до увольнения должность.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
К данному исковому заявлению прилагаю копии постановлений - *ксерокопия*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд восстановить меня в занимаемой мною должности до увольнения.
Rorshak Kovacs