Отказано Исковое заявление DC652

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Garrison

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ
- Tyler Williams, ,
номер телефона: +7704077 ,номер паспорта: 60631, электронная почта:
gendi2506@sa.com

ОТВЕТЧИК - Генерал ARMY, Caleb Rainsword.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Всё кратко но предельно ясно. Как мы все знаем в Армии есть мероприятие под названием "Вечернее построения". У нас все началось гладко, но на этот момент армия в критическом состояния из-за нехватки оружия соответственно не может снарядить бойцов. После доклада всех командиров я обратился к генерал-лейтенанту Wild Rainsword, для того чтоб задать 2 конкретных вопросов генералу Caleb Rainsword. Я подошел к генералу и задал чёткий но ясный вопрос "Почему наша прекрасная армия бездействует" На что завелся диалог по теме " Я не могу ничего поделать, это во всех фракциях". Я закончив безполезный диалог спросил разрешения встать в строй, встал командири произнесли речь, я начал диалог з своим знакомим сотрудником MP Erron McCarthy, после чего генерал меня увольняет, приходит email о том что я уволен. Причину я так и не понял но с моей стороны нарушений не было, я высказал мнения состава армии генералу, который не пределяет внимания армии от слова совсем.

Хотел бы чтоб мое исковое обращения рассмотрели и выдали наказания. А именно усмотрели состав право нарушениє по стате 15.1 УАК, а именно превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Прошу суд запросить доказательства у сотрудника SANG "Генерала" Caleb Rainsword согласно главы II, стати 8, пункту а, в период 07.03.2024 с 21:00 до 21:30

РАЗДЕЛ IV.
1. Отстранить от работы на момент разбирательства сотрудника Caleb Rainsword.
2. Возбудить уголовное дело в отношении ответчика по статьям, предусмотренной УАК SA.
2.1. Привлечь ответчиков к ответственности по статьям, предусмотренной УАК SA.
3. Выплатить моральную компенсацию, в размере 100.000$

Tyler Williams
Подпись:
by Williams
1709904023318.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху