Отказано Исковое заявление DC653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

prototype709

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ
- Igor Quincy, без определенного места жительства, копия паспорта, Копия паспорта
Номер телефона: +4506355, номер паспорта: 28214, электронная почта: lunatik5651@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник прокуратуры Jackie Ken, с номером телефона: +9002701,
номер паспорта и адрес проживания не известны.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, сотрудник LSPD Igor Quincy, 08.03.2024 в 16:59 находился в КПЗ LSPD. Там я увидел как мой коллега арестовал гражданина, просто пропустил все стадии ареста (Глава III Статья 1 процессуального кодекса), задержанный требовал и кричал чтобы ему вызвали адвоката, что ему не предоставили. Также, посмотрев в бланк ареста, сотрудник посадил гражданина на 30 суток вместо 40 суток, согласно регламенту статьи 17.6Уак. Я, по принципу безотлагательности задержал сотрудника согласно статье 15.6Уак. В ходе первичного обыска у него отсутствовала лицензия на оружие, медкарта, но имелось оружие, спец. средства и также патроны калибра 7.62mm. Приехал прокурор, начальство, коллегия адвокатов. Я рассказал всю ситуацию прокурору, на счет того , что я квалифицировал статью 12.8Уак прокурор мне ответил "Он так может потому что при исполнении согласно закону об оружии". Я попросил сослаться, на что получил ответ "Я не обязан". Также, прокурор не усмотрел 15.6Уак, в один момент инициировал какое-то другое задержание, вынес вердикт и пошел разбираться со своим задержанием. Посмотрев видеофиксацию, прокурор сказал что данной доказательной базы не хватает для доказательства статьи 15.6Уак. На видеофиксации явно видно что на бланке ареста 30 суток вместо 40 суток, также и видно пропуск стадии ареста, запрос адвоката в рацию департамента от сотрудника также отсутствует.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу суд запросить доказательства у ответчика, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ ОТВЕТЧИКА ПО СТАТЬЯМ 15.6 , 15.7 УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОГО КОДЕКСА ШТАТА САН-АНДРЕАС

1709975875043.png

Уважаемый суд, спешу сообщить о назначении по данному исковому заявлению.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю ответственным прокурором по данному заявлению - Artemy Fearless.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Ira Rayzaki / I.Rayzaki / 19.03.2024

Последнее редактирование:
Назад
Сверху