Отказано Исковое заявление DC673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmkaso

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Mapa Limerence Wiwang APTS No37 , https://imgur.com/a/MbBDOr4

4993954, 18505, marmakso@sa.com

ОТВЕТЧИК - Killua Rayzaki , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ- неизвестно,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА- неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА-22372

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.03.2024 приблизительно 23:54-01:20

После судебного заседания ( тогда я был прокурором ) меня признали виновным и судья выписал ордер об моем задержании+увольнении, меня задержали уволили и посадили, позже я снял себе статьи методом реабилитации, позже я заступил на должность адвоката по закрытому собеседованию, проработал буквально пару часов, как сотрудник ЛСПД задержал меня по 17.6, где я никак не нарушил, позже приезжает прокурор Killua Rayzaki, признает мою вину в 17.6 и также дает требования арестовать и уволить меня по ордеру который уже был недействителен так как я понес наказания за него и контракт со мной также был расторгнут, основывался этот прокурор тем что у меня нет статей которые я снял методом реабилитации. То Есть требования прокурора арестовать по ордеру было незаконным, тем самым он грубо нарушил Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas, а именно статью - 15.1 16.4

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Так как на тот момент я не исполнял свои должностные обязанности, видеофиксацию я не записывал.
Прошу запросить у прокукрора Killua Rayzaki видеофиксацию с моментом процессуальных действий примерно 23:54-01:20 11.03.2024

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд признать незаконным мой арест по ордеру, тем самым признать вину Killua Rayzaki в совершении преступления в виде 15.1 16.4 УАК СА.

Также предоставить мне моральную компенсацию за моральный ущерб в размере 50 000$

Mapa Limerence,
подпись.
OnlineSignatures.net-22.png

Уважаемый суд, спешу сообщить о назначении по данному исковому заявлению.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю ответственным прокурором по данному заявлению - Egor Gavs.

С уважением, генеральный прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 15.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху