- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Гражданин Roy Jones, без определенного места жительства,
номер телефона: +8672074, номер паспорта: 13194,копия паспорта, электронная почта: fanties@gmail.com
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с инициалами [LSPD | SWAT| SP | №2195 ] .
Адрес проживания, номер телефона и номер паспорта: Данные отсутствуют.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я , Roy Jones 22.03.2024 в 00:48 стоял у входа в Полицейский Департамент и говорил с гражданами на разные темы , подходит к нам сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT| SP | №2195 ] и дает мне законное требование дать ему паспорт , я конечно как добросовестный гражданин штата Сан Андрес даю ему свой документы , после чего сотрудник LSPD достает оружие и выписывает мне тикет на сумму в 5000$ без указанной статьи там просто было написано 12.6.1 тем самым сотрудник уже нарушил 4.6.1 УАК.
Я вижу что сотрудник LSPD не в себе оплачиваю этот тикет , боясь за свою жизнь ведь сотрудник без причины доставал оружие при людях мало ли что могло произойти если я бы не оплатил .
По моим наблюдениям сотрудник нарушил статьи 15.6 УАК 16.4 УАК 4.6.1 УАК
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеозапись с боди камеры - ТЫК
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT| SP | №2195 ] за совершение правонарушения, назначить как меру пресечения арест .
2. Взыскать с Полицейского Департамента 10.000$ морального ущерба на мою карту.
Я настоятельно прошу суд тщательно рассмотреть представленные доказательства, чтобы обеспечить справедливость и восстановление законности и порядка, нарушенных действиями ответчика .
Roy Jones
Подпись:Roy Jomes
22.03.2024
ИСТЕЦ - Гражданин Roy Jones, без определенного места жительства,
номер телефона: +8672074, номер паспорта: 13194,копия паспорта, электронная почта: fanties@gmail.com
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с инициалами [LSPD | SWAT| SP | №2195 ] .
Адрес проживания, номер телефона и номер паспорта: Данные отсутствуют.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я , Roy Jones 22.03.2024 в 00:48 стоял у входа в Полицейский Департамент и говорил с гражданами на разные темы , подходит к нам сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT| SP | №2195 ] и дает мне законное требование дать ему паспорт , я конечно как добросовестный гражданин штата Сан Андрес даю ему свой документы , после чего сотрудник LSPD достает оружие и выписывает мне тикет на сумму в 5000$ без указанной статьи там просто было написано 12.6.1 тем самым сотрудник уже нарушил 4.6.1 УАК.
Я вижу что сотрудник LSPD не в себе оплачиваю этот тикет , боясь за свою жизнь ведь сотрудник без причины доставал оружие при людях мало ли что могло произойти если я бы не оплатил .
По моим наблюдениям сотрудник нарушил статьи 15.6 УАК 16.4 УАК 4.6.1 УАК
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеозапись с боди камеры - ТЫК
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT| SP | №2195 ] за совершение правонарушения, назначить как меру пресечения арест .
2. Взыскать с Полицейского Департамента 10.000$ морального ущерба на мою карту.
Я настоятельно прошу суд тщательно рассмотреть представленные доказательства, чтобы обеспечить справедливость и восстановление законности и порядка, нарушенных действиями ответчика .
Roy Jones
Подпись:
22.03.2024

Последнее редактирование: