Отказано Исковое заявление DC711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adreano_Celentano

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Гражданин Roy Jones, без определенного места жительства,
номер телефона: +8672074, номер паспорта: 13194,копия паспорта, электронная почта: fanties@gmail.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с инициалами [LSPD | SWAT| SP | №2195 ] .
Адрес проживания, номер телефона и номер паспорта: Данные отсутствуют.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я , Roy Jones 22.03.2024 в 00:48 стоял у входа в Полицейский Департамент и говорил с гражданами на разные темы , подходит к нам сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT| SP | №2195 ] и дает мне законное требование дать ему паспорт , я конечно как добросовестный гражданин штата Сан Андрес даю ему свой документы , после чего сотрудник LSPD достает оружие и выписывает мне тикет на сумму в 5000$ без указанной статьи там просто было написано 12.6.1 тем самым сотрудник уже нарушил 4.6.1 УАК.
Я вижу что сотрудник LSPD не в себе оплачиваю этот тикет , боясь за свою жизнь ведь сотрудник без причины доставал оружие при людях мало ли что могло произойти если я бы не оплатил .
По моим наблюдениям сотрудник нарушил статьи 15.6 УАК 16.4 УАК 4.6.1 УАК

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видеозапись с боди камеры - ТЫК

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT| SP | №2195 ] за совершение правонарушения, назначить как меру пресечения арест .

2. Взыскать с Полицейского Департамента 10.000$ морального ущерба на мою карту.

Я настоятельно прошу суд тщательно рассмотреть представленные доказательства, чтобы обеспечить справедливость и восстановление законности и порядка, нарушенных действиями ответчика .

Roy Jones
Подпись: Roy Jomes
22.03.2024

♡Discord для связи: fanties♡

https://i.pinimg.com/originals/14/37/70/1437705798c250634c1d43859526440c.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху