- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Multick Hell, Без определенного места жительства,
[Гиперссылка]
+2988574, номер паспорта - 36322, mishak0@sa.com
ОТВЕТЧИК - На груди закреплен жетон [LSSD | PB |№6276 | J.K.].
На груди закреплен жетон [LSSD | PB |№3089 | M.H].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.03.2024 в 15:50 Я находясь на ЕМС увидел что гражданин бежит с автоматом,увидел с этом 12.8,прозвел задержание,в ходе обыска нашел удостоверение сотрудника LSSD,так как человек находился не при исполнении,расценил это как 12.10.1,после чего увидел сотрудника LSSD подбежал к нему, узнать не является ли он начальством задержанного,что бы проехать в КПЗ,после чего подбежал коллеги задержанного и незаконно задержали меня,не огласив статью которую я нарушил,не предоставили номера жетонов,в отношении сотрудников которых я указал ранее,расцениваю 15.6 Халатность,не присекли момент правонарушение от сотрудника который меня заковал в наручники
РАЗДЕЛ III.
Прошу суд запросить видео-фиксацию моего задержания
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:
1. Дать правовую оценку действиям ответчика, наказать его по всей строгости закона УАК SA.
2. Взыскать с ответчика сумму в размере 35.000$ как моральную компенсацию.
Multick Hell
Подпись: M.Hell
26.03.24
ИСТЕЦ - Multick Hell, Без определенного места жительства,
[Гиперссылка]
+2988574, номер паспорта - 36322, mishak0@sa.com
ОТВЕТЧИК - На груди закреплен жетон [LSSD | PB |№6276 | J.K.].
На груди закреплен жетон [LSSD | PB |№3089 | M.H].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.03.2024 в 15:50 Я находясь на ЕМС увидел что гражданин бежит с автоматом,увидел с этом 12.8,прозвел задержание,в ходе обыска нашел удостоверение сотрудника LSSD,так как человек находился не при исполнении,расценил это как 12.10.1,после чего увидел сотрудника LSSD подбежал к нему, узнать не является ли он начальством задержанного,что бы проехать в КПЗ,после чего подбежал коллеги задержанного и незаконно задержали меня,не огласив статью которую я нарушил,не предоставили номера жетонов,в отношении сотрудников которых я указал ранее,расцениваю 15.6 Халатность,не присекли момент правонарушение от сотрудника который меня заковал в наручники
РАЗДЕЛ III.
Прошу суд запросить видео-фиксацию моего задержания
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:
1. Дать правовую оценку действиям ответчика, наказать его по всей строгости закона УАК SA.
2. Взыскать с ответчика сумму в размере 35.000$ как моральную компенсацию.
Multick Hell
Подпись: M.Hell
26.03.24