Отказано Исковое заявление DC721

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Erik Delamore

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Arhanes Babushkin, КОПИЯ ПАСПОРТА
7229908, 72651, sacebeli@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Старший Адвокат Erik Delamore, *ксерокопия удостоверения, паспорта*
Spanish Avenue APTS #15, 7083858, 16851, vanilladazik@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с бейджиком : [FIB | FA | №6411 | R.S]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов истца: Я стоял возле EMS, рядом со мной был сотрудник. Я начал уходить как вдруг Сотрудник FIB подбегает и задерживает меня по статье 7.7 Уголовно-Административного Кодекса (далее УАК) и везёт меня в LSPD. Он прочитал мне правило миранды всего 1 раз, когда я не подтверждал что мне ясны мои права нарушив 15.6 УАК. Задержание было заведомо незаконным и с превышением должностных полномочий, так как 7.7 УАК региональная статья когда сотрудники FIB работают только по федеральным и федерально-региональным статья согласно закону о FIB Глава 3 Статья 6 Часть 1 Пункт 3. Далее мы стояли в холле непонятно чего ждали там сотрудник видимо растерялся когда адвокаты сказали ему что он ошибся и после выйдя на улицу он меня всё таки отпустил.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу суд запросить запись у ответчика как доказательства 25.03.2024 в период 23:30 - 23:50 которые он должен хранить 120 часов согласно Главе 2 Статье 8 пункту а, Процессуального Кодекса.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД (НАЗОВИТЕ ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ, К ОТВЕТЧИКУ, К ПРИМЕРУ: ПРИЗНАТЬ КОГО ТО ВИНОВНЫМ, ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ И Т.П. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИСТРЕБУЮТСЯ В 3 РАЗДЕЛЕ!)
Прошу суд признать виновным сотрудника FIB с бейджиком: [FIB | FA | №6411 | R.S] по статьям 15.6 УАК, 15.1 УАК и 16.5 УАК, так-же выплатить истцу моральную компенсацию 30.000$.

Истец Arhanes Babushkin,
BwcHSunVrycjI8MXQjIEAAggggAACNhIgtNpoMk1tZfv27RIdHS1fvnzRP1u2bGlqqdSFAAIIIIAAAoYKEFoNnRjKQgABB...png

Представитель Истца Erik Delamore,
Без названия.png

Уважаемый суд, спешу сообщить о назначении по данному исковому заявлению.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю ответственным прокурором по данному заявлению - Christian Deviant

С уважением, старший прокурор
Evgeniy Magnit/26.03.2024

Уважаемый суд, в связи с непредвиденными обстоятельствами, отзываю прокурора.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
переназначаю ответственным прокурором по данному заявлению - Cigan Hearter.

С уважением, генеральный прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 29.03.2024

От гражданина штата Сан-Андреас: Erik Delamore
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC 721

ХОДАТАЙСТВО/ОТВОД

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Представителем истца, подаю ходатайство о просьбе к суду о возмещении денежных средств истцу в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд возместить 15.000$ истцу за услуги адвоката. Указанные затраты возникли в связи с защитой прав и интересов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. *ксерокопия удостоверения, паспорта*
2.
*Договор о предоставлении юридических услуг*
3. Контакты: +7083858 , vanilladazik@sa.com

Дата подачи заявления: 29.03.2024
Подпись:
Без названия.png

Назад
Сверху