Отказано Исковое заявление DC741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GanjaWesti

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I.
ИСТЕЦ
- Muslim Maybach, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, 75129
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1526897, НОМЕР ПАСПОРТА: 75129, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ganja_1337@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Jumshut Rahatov, паспорт: 6178
Giena Marazaki, паспорт - 59622

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.01.24 в 23:43 я Muslim Maybach следил за порядком в EMS. Увидев как в EMS на полу лежит гражданин Giena Marazaki, дал ему законное требование встать с земли. Гражданин игнорируя мои требования, продолжал лежать. В итоге я его задержал по подозрению в статье 17.6 УАК. В следствие процессуальных действий гражданин не раз меня оскорблял, за что подозревался в статье 17.3 УАК. В 23:58 прибыл прокурор Jumshut Rahatov в КПЗ lspd, также прибыли адвокаты по моему запросу. В 00:01 часа, задержанный запросил Конфиденциальный разговор. После просмотра видеофиксации сотрудник прокуратуры Jumshut Rahatov, говорит что я не уполномоченное лицо давать законное требование. В 00:23 сотрудник прокуратуры Jumshut Rahato, вынес свой вердикт. Что он не усмотрел состав преступления и на основании изложенного даёт требование немедленно прекратить процессуальные действия. Вывев задержанного за территорию красной зоны я его освободил.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Доказательстьва
Доказательства 2
Док-ва 3

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ Jumshut Rahatov ПО СТАТЬЯМ 15.1 УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОГО КОДЕКСА ШТАТА САН-АНДРЕАС. А также признать виновным Giena Marazaki по статьям 17.3 УАК И 17.6 УАК

Muslim Maybach,
M.M.

1712071973013.png

Назад
Сверху