Рассмотрено Исковое заявление DC747

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JackieThugger

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jackie Dikiy, Дом №557, паспорт
8922303, 71962, rick_grimes_99@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD I PA I №5344 I M.D].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Гражданин штата находился в холле лспд после чего, на секунду надел масочку и сразу же снял её . Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD I PA I №5344 I M.D]. Сказал что на основании статьи 13.4 УАК имеет право меня обыскать. Хотя не имеет он права меня обыскивать согласно этой статье.
Только на основании ПК имеет право но этого он не сказал. Я ему говорю что он не имеет право. Он мне отдаёт законное требование прижаться к стенке. Я прижался, и начал уходить так как он мне отдал требование прижаться и я прижался более от меня не требовалось. После моего ухода из холла. Он моментально стреляет в меня с тайзера даже не пытаясь отдать требование остановиться. После чего задержал меня по 17.6 УАК, после миранды и приезда адвоката он меня многочисленно оскорблял. Потом после приезда адвоката и его рекомендации меня арестовали на 40 суток. в КПЗ мишн-роуд. Также прошу суд взять во внимание факт того что сотрудник лспд с жетоном [LSPD I PA I №5344 I M.D]. скорее всего подделал свой жетон и также просто так находился в маске во время всего задержания (Когда он представляется сотрудником лспд и в жетоне PA то есть маску носить он не может). Подделка жетона скорее всего так как все знают что ключи от камер КПЗ сотрудникам LSPD выдают только с 3 порядкого ранга. А он открыл кпз и закрыл меня там находясь судя по его жетону в PA у которых нет ключей от камеры. И находился в маске скорее всего на основании того что в его удостоверении написано что он сотрудник SWAT или DB. Соотвественно у него в поддельный жетон.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу суд истребовать видео-фиксацию процессуальных действий в период с 11:00 по 11:25 по местному времени у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I PA I №5344 I M.D].

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1) Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I PA I №5344 I M.D]. виновным по статьям 15.1, 13.4, 17.4 УАК
2) Отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I PA I №5344 I M.D]. От службы на период делопроизводства.
3) Возместить мне финансовую и моральную компенсацию в размере 35.000$.

Jackie Dikiy

1712046782825.png

Назад
Сверху